Вот и я решила добавить свой 1 -й рецепт. Хоть и пользуюсь рецептами поварят уже довольно давно, у самой все руки не доходили, чтоб сфотографировать свои блюда! ( ( Решила начать с простого - с пиццы с 3 колбасами. Продукты брала "на глаз", точнее, по мере заполнения коржа))
- 20 мая 2010, 12:24
- 13072
Колбасная пицца
Ингредиенты для «Колбасная пицца»:
- Корж (для пиццы, готовый) — 1 шт
- Колбаса (копченая и вареная)
- Ветчина
- Помидор (большой) — 1 шт
- Маслины (без косточек) — 15-20 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Сыр плавленый (у меня "виола") — 2 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Укроп (свежий)
- Приправа ("итальянские травы")
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1649.2 ккал |
белки
77.4 г |
жиры
71.5 г |
углеводы
150.6 г |
Порции | |||
ккал 412.3 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 37.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.4 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Колбасная пицца»:
-
Я взяла готовый корж-основу для пиццы. Он полежал для разморозки минут 15-20.
-
Намазала его сначала плавленым сыром "виола" (у меня с паприкой), потом смесью майонеза и кетчупа.
-
Выложила корж на противень, застеленный фольгой. Посыпала приправой "итальянские травы", разложила по кругу 8 кусочков копченой колбаски (кружочками).
-
Между копченой колбасой разложила нарезанную длинными полосками ветчину, а оставшиеся "пробелы" заполнила нарезанной кубиками вареной колбасой
-
Это был первый слой))
Вторым слоем разложила нарезанный кружочками помидор, посыпала мелко нарезанным укропом и выложила маслины (колечками) -
Сверху посыпала натертым на "корейской" терке сыром и поставила в предварительно разогретую духовку на 25 минут
-
Вот и все!! Вкусная и ароматная пицца готова! Вдвоем съелась на "ура!"
Комментарии и отзывы
21 мая 2010 года Виктория09 deleted #
21 мая 2010 года mysj19 #
21 мая 2010 года Пирожок33 # (автор рецепта)
спасибо, девочки))... не ожидала!!!
20 мая 2010 года kelly majer #
20 мая 2010 года ирина66 #
20 мая 2010 года Розалика deleted #
20 мая 2010 года algambra #
20 мая 2010 года Elvyrka #
20 мая 2010 года poltavchanka #
20 мая 2010 года Светун #
20 мая 2010 года романа #
20 мая 2010 года Пирожок33 # (автор рецепта)
20 мая 2010 года lelika # (модератор)
20 мая 2010 года Пирожок33 # (автор рецепта)
20 мая 2010 года crazy_doll #
20 мая 2010 года Пирожок33 # (автор рецепта)
а у нас не пекут булки в магазине(((
20 мая 2010 года Tati-Istanul deleted #
20 мая 2010 года Окс_я #
20 мая 2010 года Мария По #
20 мая 2010 года Хаврошечка #
20 мая 2010 года Окс_я #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: