Это испанское рагу, очень вкусное, нежное, советую попробовать.
- 20 мая 2010, 14:00
- 11714
Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста
Ингредиенты для «Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста»:
- Субпродукты (бычий хвост) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Специи
- Чеснок
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2131.6 ккал |
белки
149.9 г |
жиры
130.5 г |
углеводы
90.6 г |
Порции | |||
ккал 1065.8 ккал |
белки 75 г |
жиры 65.3 г |
углеводы 45.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.4 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста»:
-
Вымыть хвост и нарезать на кусочки, лучше попросить сделать это мужчину, очень тяжело резать (или сразу на рынке попросить, порубить на кусочки)
-
Лук ,морковь, чеснок почистить, нарезать и положить в казан, жарить на масле минут 5.
-
Вынуть овощи и положить в масло мясо, добавить специи, лаврушку,
жарить до золотистой корочки -
Налить в казан воды, чтобы мясо наполовину было в воде, и тушить так часа 3,
воду подливать по мере испарения.
Через 3 часа добавить картофель резаный и варить до готовности картошки.
Потом все положить в горшочек, полить бульоном и кушать.
Комментарии и отзывы
7 февраля 2019 года ulitko77 #
21 мая 2010 года Виктория09 deleted #
22 мая 2010 года Ленок 163 # (автор рецепта)
20 мая 2010 года molohovez #
20 мая 2010 года lasabrosa #
20 мая 2010 года Ленок 163 # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Клевер #
как мало я знаю кулинарный мир....
20 мая 2010 года Ленок 163 # (автор рецепта)
20 мая 2010 года O_as_is #
20 мая 2010 года Ленок 163 # (автор рецепта)
20 мая 2010 года ирина66 #
20 мая 2010 года Helen_ant #
20 мая 2010 года Розалика deleted #
20 мая 2010 года Ленок 163 # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Elvyrka #
20 мая 2010 года mamaliza #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: