Торт выпекать не надо!!! Делаем быстро и с радостью!!! И уже через 2 часа можно приступать к лакомству!!!!
- 20 мая 2010, 23:43
- 7169
Торт "Радость"
Ингредиенты для «Торт "Радость"»:
- Крекер (ванильный или шоколадный, для основы) — 200 г
- Какао-порошок (для основы) — 2 ст. л.
- Масло сливочное (размягченное, для основы - 100г, для крема - 1ст.л.) — 100 г
- Молоко (для основы - 200г, для крема - 1л) — 1,2 л
- Крахмал кукурузный (для крема) — 2 ст. л.
- Мука рисовая (для крема) — 2 ст. л.
- Желток яичный (для крема) — 1 шт
- Ванилин (для крема) — 1 пач.
- Сахар (для крема) — 7 ст. л.
- Лимон (или апельсин, для украшения) — 1 шт
- Яблоко (для начинки в основе) — 1 шт
- Корица (молотая, для начинки в основе)
- Желе (лимонное, для заливки)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3169 ккал |
белки
75.1 г |
жиры
131.6 г |
углеводы
488.6 г |
Порции | |||
ккал 396.1 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 61.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.9 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 24.2 г |
Рецепт «Торт "Радость"»:
-
Вот все продукты. Сначала берем крекер и пропускаем через комбайн или, если его нет, то хорошо побить молотком для отбивных.
-
В крекерную массу добавляем растопленое масло, молоко и какао. Хорошо вымешать. Готовим форму под крекерную основу. Устилаем пленкой, тогда легче будет вытащить готовый торт.
-
Начинка в крекерную основу: я взяла яблоко , но вы можете взять лимон, натерла на терку и пережарила с сахаром и ложкой масла, добавила чуть корицы.
-
Начинка остынет и выкладываем ее в крекерную основу. Снизу и сверху начинки - крекерная масса.
-
Варим крем: литр молока + крахмал + рис.мука + желток + сахар + ванилин. Завариваем, добавляем ложку масла. Постоянно помешивать до полного загустения. Охладить и выложить на крекерную массу.
-
Готовим желе. Как по рецепту на пачке, только воды на 100гр. меньше, чтобы желе было твердым.
-
Заливаем желе поверх крема. Ставим в холодильник хотя бы на 2 часа. До застывания желе.
-
Вот угощайтесь!!!! :)
Комментарии и отзывы
18 февраля 2016 года Каникула #
20 июля 2010 года xysha #
3 июня 2010 года Konniia #
8 июня 2010 года Tati-Istanul deleted # (автор рецепта)
29 мая 2010 года marinamurat #
++++++++++++++++
8 июня 2010 года Tati-Istanul deleted # (автор рецепта)
8 июня 2010 года marinamurat #
22 мая 2010 года Виктория09 deleted #
21 мая 2010 года barska #
21 мая 2010 года Tati-Istanul deleted # (автор рецепта)
21 мая 2010 года ирина66 #
21 мая 2010 года Tati-Istanul deleted # (автор рецепта)
21 мая 2010 года Elvyrka #
21 мая 2010 года Tati-Istanul deleted # (автор рецепта)
21 мая 2010 года inna_2107 #
21 мая 2010 года Tanya-O-511 #
21 мая 2010 года Tati-Istanul deleted # (автор рецепта)
21 мая 2010 года ksenia010280 #
21 мая 2010 года Tati-Istanul deleted # (автор рецепта)
21 мая 2010 года Shmyaksyona #
21 мая 2010 года Tati-Istanul deleted # (автор рецепта)
21 мая 2010 года Shmyaksyona #
21 мая 2010 года Tati-Istanul deleted # (автор рецепта)
21 мая 2010 года Иннуля_ deleted #
21 мая 2010 года Tati-Istanul deleted # (автор рецепта)
21 мая 2010 года red_fossa #
21 мая 2010 года Tati-Istanul deleted # (автор рецепта)
21 мая 2010 года red_fossa #
21 мая 2010 года dementia #
21 мая 2010 года Tati-Istanul deleted # (автор рецепта)
21 мая 2010 года dementia #
21 мая 2010 года ElenKaNZ #
21 мая 2010 года Tati-Istanul deleted # (автор рецепта)
21 мая 2010 года Тато Йа #
Спасибо за рецептик! Очень понравился, обязательно попробую!
21 мая 2010 года Tati-Istanul deleted # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Тато Йа #
21 мая 2010 года мисс #
21 мая 2010 года Tati-Istanul deleted # (автор рецепта)
21 мая 2010 года irina552 #
21 мая 2010 года Tati-Istanul deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: