• 24 апреля 2008, 11:40
  • 3805

Куриные рулеты "На один укус"

Рецепт: Куриные рулеты На один укус

Хорошо для фуршетного стола... и вообще хорошо как в горячем, так и в холодном виде. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриные рулеты "На один укус"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
362.1 ккал
белки
71 г
жиры
5.8 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
113.2 ккал
белки
22.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Куриные рулеты "На один укус"»:

Замочить чернослив
Куриное филе слегка отбить, нарезать полосками шириной 3 -4 см и около 10 см длиной. Посолить, поперчить.

Каждую черносливину обернуть куриным филе, сверху беконом, сколоть зубочисткой.

Жарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета бекона. Подавать горячим или холодным. Зубочистки можно не удалять, за них брать и есть.

Как вариант можно нанизать рулетики не на зубочистки, а на шпажки, чередуя с кусочками сладкого перца и яблока.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные рулеты "На один укус"
Рецепт: Куриные рулеты На один укус

Хорошо для фуршетного стола... и вообще хорошо как в горячем, так и в холодном виде. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Куриные рулеты "На один укус"»:

Фотографии «Куриные рулеты "На один укус"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я покрупнее сделала рулетики,аппетитные,спасибо за рецепт!
Очень вкусненькие рулетики! +
надо попробывать! ++
Для фуршетного стола - очень подойдёт. Беру на заметку.
Замечательные рулетики! И вариантов начинки можно придумать много.
Смакота!!!
Вкуснятина!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки