Хорошо для фуршетного стола... и вообще хорошо как в горячем, так и в холодном виде. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 24 апреля 2008, 11:40
- 3805
Куриные рулеты "На один укус"
Ингредиенты для «Куриные рулеты "На один укус"»:
- Грудка куриная (филе; из одной грудки получается 6-10 шт.)
- Чернослив — 1 шт
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Бекон
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
362.1 ккал |
белки
71 г |
жиры
5.8 г |
углеводы
7 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.2 ккал |
белки 22.2 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Куриные рулеты "На один укус"»:
Куриное филе слегка отбить, нарезать полосками шириной 3 -4 см и около 10 см длиной. Посолить, поперчить.
Каждую черносливину обернуть куриным филе, сверху беконом, сколоть зубочисткой.
Жарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета бекона. Подавать горячим или холодным. Зубочистки можно не удалять, за них брать и есть.
Как вариант можно нанизать рулетики не на зубочистки, а на шпажки, чередуя с кусочками сладкого перца и яблока.
Комментарии и отзывы
28 мая 2020 года yuvl #
24 апреля 2008 года чиполинка #
24 апреля 2008 года Валерьянка #
24 апреля 2008 года best #
24 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
24 апреля 2008 года биа46 #
24 апреля 2008 года Виталия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: