Закройте глаза и представьте себе шоколадный рай, где текут шоколадные реки с карамельными берегами. Вот как можно это описать.
- 21 мая 2010, 22:01
- 12565
Шоколадный крем-брюле
Ингредиенты для «Шоколадный крем-брюле»:
- Желток яичный — 4 шт
- Сливки — 200 мл
- Сахар — 100 г
- Шоколад молочный / Шоколад (у меня горький) — 100 г
- Сахар коричневый (для посыпки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1597.1 ккал |
белки
32.8 г |
жиры
132.3 г |
углеводы
159.7 г |
Порции | |||
ккал 399.3 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 33.1 г |
углеводы 39.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 313.2 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 25.9 г |
углеводы 31.3 г |
Рецепт «Шоколадный крем-брюле»:
-
Сливки налить в кастрюльку, положить шоколад и слегка подогреть, не довадя до кипения, чтобы шоколад растаял.
Остудить немного. -
Затем все продукты перемешать
-
разлить в маленькие формочки и поставить в глубокий противень.
Налить в противень воду и так поставить в духовку на 75 минут при 130*С. -
Перед подачей на стол, посыпать коричневым сахаром и поставить под гриль или с помошью специального кухонного паяльника расплавить сахар. Получится приятная хрустящая карамельная корочка.
-
Можно подавать как теплым, так и холодным.
Нежный и просто обалденно вкусный.
Комментарии и отзывы
18 января 2020 года Т-пушка #
16 июня 2010 года natyska deleted #
27 мая 2010 года Дорис #
25 мая 2010 года violetta Garit #
25 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
26 мая 2010 года violetta Garit #
25 мая 2010 года Солнышко777 deleted #
25 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Ольга Бабич #
22 мая 2010 года Sea-green #
22 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Mrs Lola #
22 мая 2010 года Виктория09 deleted #
22 мая 2010 года ирина66 #
22 мая 2010 года tanya62 #
22 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Elvyrka #
22 мая 2010 года Alenushka_ya deleted #
22 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
21 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
21 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
21 мая 2010 года Tati-Istanul deleted #
21 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
21 мая 2010 года hvostiktv #
21 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
21 мая 2010 года barska #
21 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
21 мая 2010 года cleontinka #
интересно, никогда не знала, что есть еще и специальные кухонные паяльнички ))
21 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
22 мая 2010 года cleontinka #
12 мая 2014 года Валентина Шеенко #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: