• 21 мая 2010, 22:01
  • 12565

Шоколадный крем-брюле

Рецепт: Шоколадный крем-брюле

Закройте глаза и представьте себе шоколадный рай, где текут шоколадные реки с карамельными берегами. Вот как можно это описать.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Шоколадный крем-брюле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1597.1 ккал
белки
32.8 г
жиры
132.3 г
углеводы
159.7 г
Порции
ккал
399.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
33.1 г
углеводы
39.9 г
100 г блюда
ккал
313.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
25.9 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Шоколадный крем-брюле»:

  • Сливки налить в кастрюльку, положить шоколад и слегка подогреть, не довадя до кипения, чтобы шоколад растаял.
    Остудить немного.

  • Затем все продукты перемешать

  • разлить в маленькие формочки и поставить в глубокий противень.
    Налить в противень воду и так поставить в духовку на 75 минут при 130*С.

  • Перед подачей на стол, посыпать коричневым сахаром и поставить под гриль или с помошью специального кухонного паяльника расплавить сахар. Получится приятная хрустящая карамельная корочка.

  • Можно подавать как теплым, так и холодным.
    Нежный и просто обалденно вкусный.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный крем-брюле
Рецепт: Шоколадный крем-брюле

Закройте глаза и представьте себе шоколадный рай, где текут шоколадные реки с карамельными берегами. Вот как можно это описать.

Ингредиенты для «Шоколадный крем-брюле»:

Фотографии «Шоколадный крем-брюле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ларочка,приготовила крем брюле по твоему рецепту!Единственное отступление от рецепта-приготовила без карамельной корочки! Вкус десерта ,действительно,обалденный! Получили,я и сын, огромное удовольствие ! Спасибо,Ларочка,за наслаждение!
вкусно
Очень аппетитно описано!
В Испании и на Кубе - это называется Flan, вкуснятина! Спасибо!
насколько я знаю, у флана карамель наливают на дно формы и потомут пекут. да в принципе все равно как его завут. главное вкусно
Seychas delayut ego po-raznomu. Karamel’ na nalevayut, a delayut iz sahara, y ne tol’ko na dne, noy po bokam. Ne davno smotrela na ispanskom sayte, tam s video, legko delat’. No eto po no-vonomu. Na Kube ya delala karamel’ y potom odna kostryulya bez ruchki stavitsya v druguyu, napolnennuyu vodoy,y gotovitsya na slabom ogne. Ya bi dala ssilku, no tam na ispanskom yazike vse. A vash recept ya po-probuyu sdelat’, on mne nonravilsya, esche raz - spasibo![x]21:19 25.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
должно быть очень вкусно
еше бы
здорово!!!+++
Здорово, выглядит очень аппетитно!
так же и навкус
Класс!!!
суперский рецептик!!!
Спасибо!!! Вопрос: сливки, какой процент?
у меня 30
Классно.
shukarno! kak je silno zaxotelos takogo delikatessa!
ну так в чем проблема. засучите рукава и вперед на.....
ооочень вкуснооо!забрала себе, попробую приготовить.Спасибо за рецепт
пробуйте наздоровье
вот єто мне по душе!! спасибо!!!!
пожалуйста
Затем все продукты перемешать
Как то не совсем понятно, что именно и с чем перемешать
все продукты положить в одну чашку и перемешать . так просто
Здорово!!!!! Забрала себе в КК!
спасибо
ням)
интересно, никогда не знала, что есть еще и специальные кухонные паяльнички ))
ой, чего только не придумают в этом мире, чтобы нас потихонику разорять.
это точно)) понапридумывают всякого, что потом смотришь, и себе покупаешь... и как раньше без всех прибамбасов обходились?)))
Вот и сейчас обходитесь без прибамбасов!!!!!!!!!!!!!! Керосинкой пользуйтесь.!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки