Вкусная, нежная, рыжая консистенция. А сыр с благородной голубой плесенью придает легкую пикантную нотку.
- 21 мая 2010, 22:09
- 5181
Суп с грушей и тыквой
Ингредиенты для «Суп с грушей и тыквой»:
- Тыква — 500 г
- Груша (спелые) — 2 шт
- Лук-порей (белая часть) — 1 шт
- Сыр твердый (голубой, у меня Горгонцолла) — 100 г
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
438.6 ккал |
белки
29.2 г |
жиры
7 г |
углеводы
83.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 45.7 ккал |
белки 3 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Суп с грушей и тыквой»:
-
Лук нарезать, слегка потушить в растительном масле.
-
Нарезанные грушу и тыкву добавить к луку и влить горячей воды, чтобы только чуть-чуть прикрывала овоши. Довести до кипения и, убавив огонь, варить до готовности
-
При помощи блендера приготовить суп-пюре.
-
Соль, перчик, немного сливок для нежности вкуса
-
При подаче раскрошите немного сыра в тарелку
Комментарии и отзывы
4 мая 2017 года lila piskaridze #
24 мая 2010 года Eva Grimm #
24 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Elvyrka #
22 мая 2010 года Ольга Бабич #
22 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Виктория09 deleted #
22 мая 2010 года ksenia010280 #
22 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
22 мая 2010 года ирина66 #
22 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
22 мая 2010 года ElenKaNZ #
22 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
21 мая 2010 года Tati-Istanul deleted #
21 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
21 мая 2010 года inna_2107 #
21 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
21 мая 2010 года RRR09 deleted #
21 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
21 мая 2010 года barska #
21 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: