Очередной экспромт на тему баклажанов и кабачков
- 22 мая 2010, 13:29
- 3719
Зеленые оладьи

Ингредиенты для «Зеленые оладьи»:
- Кабачок — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сельдерей черешковый (по желанию; у меня был, решила добавить) — 50 г
- Зелень (разная) — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
411.8 ккал |
белки
17.2 г |
жиры
8.6 г |
углеводы
209.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.3 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 1 г |
углеводы 23.5 г |
Рецепт «Зеленые оладьи»:
-
Кабачок очищаем и трем на терке
-
Так же поступаем с баклажаном и сельдерем
-
лук мелко нарезаем
-
любую зелень мелко режем (у меня в данном случае была кинза, я ее очень люблю)
-
складываем в одну посуду
-
добавляем яйцо и муку, соль и перец по вкусу, перемещиваем
-
на противень выкладываем пергамент, смазываем маслом, чтоб не прилипали оладьи (у меня первый раз все прилипло)
-
ставим в духовку минут на 30 при температуре 180*С
-
вкусные как горячие, так и холодные.... приятного!!!
Комментарии и отзывы
20 июля 2010 года xysha #
23 мая 2010 года Elvyrka #
23 мая 2010 года Olga NNN #
22 мая 2010 года Виктория09 deleted #
22 мая 2010 года Cynik # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Ольга Бабич #
22 мая 2010 года barska #
22 мая 2010 года Келли #
22 мая 2010 года kitri #
22 мая 2010 года Лисенок #
22 мая 2010 года Rosia #
22 мая 2010 года ирина66 #
22 мая 2010 года Окс_я #
22 мая 2010 года m_Olesia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: