Прекрасный десерт. Подойдет и к чаю, и к кофе.
- 22 мая 2010, 15:43
- 33685
Торт творожный без выпечки
Ингредиенты для «Торт творожный без выпечки»:
- Творог (любой - только протереть через сито или блендером) — 200 г
- Сметана (любая) — 400 г
- Сахар (по вкусу)
- Печенье (квадратики или прямоугольное) — 1 пач.
- Желатин (залить холодной водой 100 мл, дать набухнуть, прогреть, но не кипятить: для творога - 25 гр, для желе - 1 ч.л. )
- Цедра лимона (с одного лимона)
- Яблоко (нарезать дольками и проварить с добавлением сахара)
- Отвар (яблочный, процедить) — 1 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1872 ккал |
белки
61.2 г |
жиры
105.6 г |
углеводы
167.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 234 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Торт творожный без выпечки»:
В протертый творог вмешать сметану и цедру лимона, добавить сахар - по вкусу и ввести теплый желатин. Все хорошо перемешать.
В форму класть слой печенья, смоченного с одной стороны в холодном кофе или соке. Начинка кладется поверх каждого слоя печенья.
Украсить яблоками и залить желе. Фрукты можно брать любые.
Здесь в творожную массу добавлены фрукты - виноград свежий и консервированный персик - желе прозрачное.
Комментарии и отзывы
24 июня 2010 года dementia #
24 мая 2010 года O_as_is #
24 мая 2010 года jevgesha # (автор рецепта)
24 мая 2010 года O_as_is #
24 мая 2010 года pinkflamingo1962 #
23 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
23 мая 2010 года terry-68 #
23 мая 2010 года mamaliza #
23 мая 2010 года Elvyrka #
23 мая 2010 года AYXAN #
23 мая 2010 года Olga NNN #
23 мая 2010 года ZuZu25 #
23 мая 2010 года tatiana14 #
22 мая 2010 года Lzaika45 #
22 мая 2010 года Вита Лев deleted #
22 мая 2010 года nadjuska #
22 мая 2010 года jevgesha # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Нина Владимировна #
22 мая 2010 года lelika # (модератор)
22 мая 2010 года Odru #
22 мая 2010 года Виктория09 deleted #
22 мая 2010 года O_as_is #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: