Фаршированные макаронные трубочки с соусом "Бешамель".
- 24 апреля 2008, 13:14
- 75020
Каннеллони с мясом и грибами
Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и грибами»:
- Каннеллони — 15 шт
- Фарш мясной (говяжий) — 600 г
- Сыр твердый (лучше использовать моцареллу + пармезан, но и сыр твердых сортов тоже подойдет) — 150 г
- Грибы (Шампиньоны) — 400 г
- Лук красный — 1 шт
- Соль
- Сливки (соус) — 0.6 л
- Мука пшеничная / Мука (соус) — 1 ст. л.
- Масло сливочное (соус) — 70 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4167.6 ккал |
белки
82.1 г |
жиры
272.9 г |
углеводы
167 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.3 ккал |
белки 4 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Каннеллони с мясом и грибами»:
-
В наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный пример
-
-
Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности
-
В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть
-
Пока фарш остывает готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку и тщательно перемешивая пассеруем до золотистого цвета, затем постепенно вливаем сливки не забывая все также тщательно помешивать, увариваем соус до загустения.
-
Заполняем трубочки начинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом форму
-
Заливаем соусом (соус должен покрывать трубочки полностью), посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 40-50 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 июня yuvl #
23 ноября 2020 года акчуч #
31 октября 2020 года акчуч #
13 октября 2020 года Marharyta #
13 октября 2020 года Marharyta #
10 декабря 2016 года n schnitko #
7 ноября 2014 года Lisyonokk #
7 ноября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
3 октября 2014 года Lisyonokk #
3 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
7 июня 2014 года Rina8091 #
8 июня 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
13 мая 2014 года Tesorina #
13 мая 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
26 марта 2014 года Gayaneh #
26 марта 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
12 июля 2013 года Екатерина313 #
12 июля 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
11 марта 2012 года ann1tka #
24 апреля 2010 года Tatiana Mila #
24 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
11 апреля 2010 года Жанночкин # (модератор)
11 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
27 января 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Катрин-Конфетка #
19 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
27 января 2010 года Катрин-Конфетка #
27 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
17 февраля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
# Мясной фарш — 600 г
# Сыры (лучше использовать моцареллу + пармезан, но и сыр твердых сортов тоже подойдет) — 150 г
# Грибов (Шампиньоны) — 400 г
# Луковица красная — 1 шт
# Соль
# Для соуса
# Сливок — 600мл
# Муки — 1 ст.л.
# Масла — 70 гр
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: