Очень сытный завтрак в испанском стиле (можно обойтись без обеда). Сначала этот рецепт кажется довольно трудоeмким, но в результате - очень даже быстро всe получается. Здесь сочетаются 2 рецепта в одном: необычные блины с разноцветной паприкой и яичница!Пробуйте сами, решайте сами...
- 22 мая 2010, 19:29
- 14863
Испанский омлет с блинами
Ингредиенты для «Испанский омлет с блинами»:
- Яйцо куриное — 6 шт
- Масло оливковое — 5-6 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Паприка сладкая (трёх цветов, каждой по ) — 1/4 шт
- Петрушка
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2036.3 ккал |
белки
67.3 г |
жиры
134.9 г |
углеводы
131.3 г |
Порции | |||
ккал 509.1 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 33.7 г |
углеводы 32.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Испанский омлет с блинами»:
-
Для блинного теста:
-
Для заливки нужны только яйца!!!!
-
Готовим блины: смешать молоко, 2 яйца и муку
-
добавить 1 ч.л. оливкового масла
-
нарезать мелкими кубиками сладкую паприку 3-х цветов и добавить её в блинное тесто
-
на сильно разогретой сковородке испечь 2 блина
-
-
блины свернуть в рулеты (горячими)
-
нарезать на кусочки толщиной по 1 см
-
в разогретую сковородку налить немного оливкового масла и выложить рулетики из блинов
-
взбить 4 яйца + соль
-
залить блины
-
накрыть крышкой и томить 5-8 минут на маленьком огне
-
при надобности 1 раз перевернуть... Получится вот такая клумба из роз!
-
готово!
-
подавать, посыпав петрушкой
Комментарии и отзывы
29 июля 2012 года Eva Grimm #
29 июля 2012 года barska # (автор рецепта)
Будет чем удивить! [x]14:52 29.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
22 октября 2010 года жонушка #
22 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
26 июня 2010 года Lanalegr #
30 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
9 июня 2010 года ирина66 #
9 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
24 мая 2010 года Tashaly #
24 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
23 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
24 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Ольга Бабич #
24 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Клевер #
24 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
Рецепт от одного очень классного профессионального повара со стажировкой в разных странах , но очень прост в исполнении...
23 мая 2010 года Elvyrka #
24 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Виктория09 deleted #
24 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Galina-An #
24 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Tati-Istanul deleted #
24 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Окс_я #
24 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Лисенок #
24 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Диана Вкусная #
24 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
23 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
24 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Галадриэль #
22 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Lzaika45 #
22 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
22 мая 2010 года ленивица18 #
22 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Баба Аня #
22 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: