• 22 мая 2010, 20:46
  • 26035

Пангасиус пикантный

Рецепт: Пангасиус пикантный

Многие эту рыбу не любят, но если делать интересные панировки, то взгляды могут измениться. Попробуйте его в разных видах..

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус пикантный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1025.6 ккал
белки
101.9 г
жиры
28.5 г
углеводы
89.1 г
100 г блюда
ккал
133.2 ккал
белки
13.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Пангасиус пикантный»:

  • Филе посолить и поперчить.

    Сделать соус-панировку: в томатный соус добавить тертый чеснок, соль, имбирь, чайную ложечку муки. Хорошо размешать.
    Кусочки пангасиуса окунуть в этот соус, затем в муку, во взбитое яйцо.
    Снова в муку и в яйцо. То есть тройная панировка.

  • Кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим на умеренном огне

  • Пангасиус готов.. Можно подать горячим, а можно в качестве закуски холодной. Он тогда лучше держит форму.. И вкус у холодного чуть-чуть меняется.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус пикантный
Рецепт: Пангасиус пикантный

Многие эту рыбу не любят, но если делать интересные панировки, то взгляды могут измениться. Попробуйте его в разных видах..

Ингредиенты для «Пангасиус пикантный»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Великолепный рецепт!
Только так теперь и готовим пангасиус (морской язык).
Я думаю, он этот соус обогатит вкус трески, пикши, минтая и любой рыбы.
Благодарю за рецепт!
Терпеть не могу рыбу. Пангасиуса так вообще. Но приготовив его по Вашему рецепту - он мне понравился) Теперь готовлю раз в пару недель.
Спасибо, получилось вкусненько! Кроме того, мы кушаем с мужем как есть, а для сынули (ему 1,7) снимаю верхний слой (панировку) и даю нежненькое филе.
Купила как то пангасиус, а не понравился. И лежал бедный в морозилке, пока сегодня не стала холодильник размораживать. Нашла его и думаю - выкинуть жалко, а есть не вкусно. Но ваш рецепт спас меня это не пангасиус не вкусный, это я не умела его готовить. Спасибо за рецепт и плюсик в его копилку
Вкусная рыбка!!!
Очень вкусная получилась рыбка! Спасибо за рецепт!!!
быстро,вкусно,
спасибо за рецепт
Попробовала приготовить Вашу рыбку. Корочка получилась просто объедение! Спасибо за рецептик.
вкусно
Вкусно!
хороший рецептик!
Я тоже обожаю пангасиус +++
Вкуснота
Вкусненько!!!
любимая рыба детворы - никаких заморочек с костями! попробую еще и |||томатный вариант||| им впарить, спасибо...
А я эту рыбу обожаю в любой интерпритации!!!
я тоже больше люблю пангасиуса в холодном виде!!! а такую панировочку я ела бы с аппетитом!
Люблю такую рыбку!
Пангасиуса люблю в панировке.А вообще рыбка вкусная,ела ее в тайском исполнении,тоже оченъ понравилосъ.
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки