Многие эту рыбу не любят, но если делать интересные панировки, то взгляды могут измениться. Попробуйте его в разных видах..
- 22 мая 2010, 20:46
- 26035
Пангасиус пикантный
Ингредиенты для «Пангасиус пикантный»:
- Пангасиус (филе разморозить и нарезать кусками) — 500 г
- Яйцо куриное (взбить вилочкой с добавлением 50 гр воды) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 3 ст. л.
- Соус (томатный, желательно хороший, без крахмальных добавок) — 130 г
- Чеснок (натереть ) — 3 зуб.
- Имбирь (свежий, натереть) — 1 ч. л.
- Специи (соль, перец, приправы)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1025.6 ккал |
белки
101.9 г |
жиры
28.5 г |
углеводы
89.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.2 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Пангасиус пикантный»:
-
Филе посолить и поперчить.
Сделать соус-панировку: в томатный соус добавить тертый чеснок, соль, имбирь, чайную ложечку муки. Хорошо размешать.
Кусочки пангасиуса окунуть в этот соус, затем в муку, во взбитое яйцо.
Снова в муку и в яйцо. То есть тройная панировка. -
Кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим на умеренном огне
-
Пангасиус готов.. Можно подать горячим, а можно в качестве закуски холодной. Он тогда лучше держит форму.. И вкус у холодного чуть-чуть меняется.
Комментарии и отзывы
3 ноября darinka77 #
Только так теперь и готовим пангасиус (морской язык).
Я думаю, он этот соус обогатит вкус трески, пикши, минтая и любой рыбы.
Благодарю за рецепт!
17 июля 2017 года AngyRed #
18 июня 2014 года ivatanchik #
3 июня 2014 года НатаДемч #
2 марта 2014 года Маруння #
6 февраля 2012 года apatheia #
19 июня 2011 года Забавников #
спасибо за рецепт
19 февраля 2011 года Marta #
9 июня 2010 года ирина66 #
23 мая 2010 года terry-68 #
23 мая 2010 года Ольга Бабич #
23 мая 2010 года венерчик #
23 мая 2010 года Elvyrka #
23 мая 2010 года Виктория09 deleted #
23 мая 2010 года yarushka #
23 мая 2010 года Liana #
23 мая 2010 года Лисенок #
23 мая 2010 года наташа лучко #
23 мая 2010 года Olga NNN #
23 мая 2010 года kitri #
Спасибо!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: