Поросенок, фаршированный гречневой кашей с грибами, куриной печенью, утопающий в море цветов - прекрасное дополнение к праздничному столу
- 23 мая 2010, 13:44
- 12221
Поросенок праздничный

Ингредиенты для «Поросенок праздничный»:
- Свинина (поросенок молочный, обработанный, хорошо промытый) — 3,5-3,7 кг
- Овощи (свекла, белая редька - для украшения, зелень)
- Тесто песочное (для декора - шляпа, розочки)
- Сметана
- Чеснок
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7710 ккал |
белки
480 г |
жиры
651 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 385.5 ккал |
белки 24 г |
жиры 32.6 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 257 ккал |
белки 16 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Поросенок праздничный»:
За это время отварить гречневую кашу, пожарить свежие грибы с луком и куриной печенью, количество начинки зависит от веса поросенка. Можно просто запечь без фаршировки, но тогда, чтобы поросенок держал форму, в брюхо вложить крупную бутылку, обернутую фольгой, выложить на противень или лист поросенка,
нос, уши и хвостик обернуть фольгой, чтобы не подгорели и отпраить в духовку до готовности - время приготовления зависит от массы поросенка.
Украшения из свеклы и редьки в виде роз, из теста розочки и шляпа (на шляпе любые цветочки, у меня из редиса), бусы из клюквы, собранные на нитку в замороженном виде.
Вот и моя ДАМА

Комментарии и отзывы
7 января 2016 года vek teh #
7 января 2016 года lidushka5 # (автор рецепта)
7 января 2016 года vek teh #
25 декабря 2017 года Барышня Морковка #
14 декабря 2010 года ira_ivoa #
6 января 2016 года maunti ru #
9 июня 2010 года ирина66 #
24 мая 2010 года mysj19 #
23 мая 2010 года почемучка #
дайте вкусшать красоту такую. Ресторан есть ресторан, кто платит деньги
тот и заказывает музыку.....
23 мая 2010 года почемучка #
дайте вкусшать красоту такую. Ресторан есть ресторан, кто платит деньги
тот и заказывает музыку.....
23 мая 2010 года terry-68 #
23 мая 2010 года плотная #
23 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
23 мая 2010 года lidushka5 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Osenina78 #
23 мая 2010 года Elvyrka #
23 мая 2010 года Виктория09 deleted #
23 мая 2010 года Janet #
23 мая 2010 года Irina2208 deleted #
23 мая 2010 года lidushka5 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Розалика deleted #
23 мая 2010 года Halynka #
23 мая 2010 года lidushka5 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года repazz #
23 мая 2010 года lidushka5 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Halynka #
23 мая 2010 года Seagull_L #
23 мая 2010 года Halynka #
23 мая 2010 года Seagull_L #
24 мая 2010 года Halynka #
23 мая 2010 года Окс_я #
23 мая 2010 года lidushka5 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Окс_я #
23 мая 2010 года Окс_я #
23 мая 2010 года lidushka5 # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Gabenka #
23 мая 2010 года Tati-Istanul deleted #
а так просто любо глянуть!! Спасибо!!![x]12:03 23.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
23 мая 2010 года lidushka5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: