Хотите удивить всех необычайно вкусной отварной картошечкой? Тогда этот рецепт для вас! За фото спасибо поваренку yuvl.
- 24 апреля 2008, 18:25
- 9494
Картофель в собственном соку
Ингредиенты для «Картофель в собственном соку»:
- Картофель (лучше молодой)
- Масло растительное
- Соль
- Укроп
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
219.8 ккал |
белки
3.9 г |
жиры
10.4 г |
углеводы
27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.9 ккал |
белки 2 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Картофель в собственном соку»:
Закинули картошечку, сверху посолили по вкусу, убавили газ до минимума, плотно закрыли крышкой. Никакой жидкости категорически не добавлять! Можете минут 20 -30 отдохнуть. Не мешать, не переворачивать. Когда картошечка готова, я добавляю мелко нарезанный укроп, можно посыпать мелко покрошенным чесноком. ВСЕ!
Комментарии и отзывы
4 декабря 2019 года yuvl #
22 декабря 2016 года христиАнна #
13 марта 2009 года tancza #
3 февраля 2009 года Косой #
3 февраля 2009 года Косой #
25 апреля 2008 года Lana66 #
25 апреля 2008 года Солнышко9 deleted # (автор рецепта)
25 апреля 2008 года Lana66 #
24 апреля 2008 года lesi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: