Солнце
- 24 мая 2010, 14:16
- 4011
Пирог солнышко
Ингредиенты для «Пирог солнышко»:
- Яблоко (сердцевину вырезать) — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука (нужна просто мука) — 300 г
- Дрожжи — 20 г
- Молоко (по вкусу) — 200 мл
- Сахар — 150 г
- Масло сливочное — 130 г
- Яйцо куриное (в тесто - 2шт, для смазки - 1шт) — 2 шт
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3297.4 ккал |
белки
61 г |
жиры
128.3 г |
углеводы
472.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.8 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 27.6 г |
Рецепт «Пирог солнышко»:
сахаром и сливочным маслом. Замеси тесто и оставь в тeплом месте, чтобы оно поднялось.
Дай тесту поднятьса дважды.
Раскатай в пласт толщиной 3 см. От пласта отрежь кусок теста и скатай из него колбаски.
На смазанный сливочным маслом противень выложить пласт теста, дай ему немного подняться.
Яблоки вымой, очисти от кожицы и вырежь серцевину. Нарежь ломтиками и выложи на тесто. Посыпь сахаром.
Сделай из колбасок теста решетку и смажь еe яйцом. Запекай в духовке. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 июня 2010 года ирина66 #
26 мая 2010 года Виктория09 deleted #
25 мая 2010 года svitlana75 #
24 мая 2010 года evelin1999 # (автор рецепта)
24 мая 2010 года belo4ka #
24 мая 2010 года evelin1999 # (автор рецепта)
24 мая 2010 года evelin1999 # (автор рецепта)
24 мая 2010 года belo4ka #
https://www.povarenok.ru/wiki/
24 мая 2010 года Helen_ant #
Мука ( нужна просто мука ) — 300 г
А, что бывает |||сложно мука|||?
и ещё
Молоко (по вкусу) — 200 мл
Это как?
24 мая 2010 года Leena #
24 мая 2010 года lena_martynova # (модератор)
24 мая 2010 года Elvyrka #
24 мая 2010 года evelin1999 # (автор рецепта)
24 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
24 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
Да, и пошаговые фото куда-то отвалились, а ведь были.[x]14:35 24.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
24 мая 2010 года evelin1999 # (автор рецепта)
24 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
24 мая 2010 года elena777 #
24 мая 2010 года mae4ka #
Ошибки, ошибки, ошибки...
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: