• 24 мая 2010, 19:46
  • 23952

Порционная капустная "лазанья"

Рецепт: Порционная капустная лазанья

Увидела, как делает моя соседка, думала, просто голубцы, оказывается, нет! Попробовала, показалось намного вкуснее. Весь сок остается внутри. Кому интересно, пожалуйста!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Порционная капустная "лазанья"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3042 ккал
белки
161.7 г
жиры
34.2 г
углеводы
467.2 г
100 г блюда
ккал
35.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Порционная капустная "лазанья"»:

  • Капустные листья отварить, фарш прожарить с луком 1 шт.,
    грибы прожарить с луком 1 шт., добавляя специи,
    в мясо чеснок добавить по желанию дополнительно. Дать остыть.
    Пассируем лук (3-й) на растительном масле, добавляем муку, хорошо перемешать, добавить молоко, уменьшить огонь и варить до загустения.
    Должен получиться не сильно густой соус; добавьте соль, перец, по желанию чеснок.

  • На остывший капустный лист укладываем фарш, соус

  • Грибы, соус

  • На соус - аджику

  • Присыпаем тертым сыром

  • Свернуть со всех сторон

  • Укладываем в форму с маслом и поливаем оставшимся соусом

  • Запекаем в духовке минут 30 при 200 град., за 5 мин. до готовности присыпать сыром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Порционная капустная "лазанья"
Рецепт: Порционная капустная лазанья

Увидела, как делает моя соседка, думала, просто голубцы, оказывается, нет! Попробовала, показалось намного вкуснее. Весь сок остается внутри. Кому интересно, пожалуйста!

Ингредиенты для «Порционная капустная "лазанья"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки