• 24 мая 2010, 19:54
  • 7462

Творожно-сырный пирог

Рецепт: Творожно-сырный пирог

Сладкий, нежный, сытный!!! Очень прост в приготовлении!!! Я предлогаю свой рецепт, а для поварят с большой фантазией оставляю поле для экспериментов!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Творожно-сырный пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5076.6 ккал
белки
154.3 г
жиры
180.5 г
углеводы
711.1 г
100 г блюда
ккал
295.2 ккал
белки
9 г
жиры
10.5 г
углеводы
41.3 г

Рецепт «Творожно-сырный пирог»:

  • Тесто: сливочное масло растираем с сахаром

  • в полученную массу добавляем 2 яйца, соду, муку - замешиваем тесто (оно должно быть эластичным).

  • форму для выпекания смазываем маслом (любым), я брала растительное.

  • Выкладываем наше эластичное тесто, разравниваем равномерно по форме.
    Ставим в духовой шкаф, разогретый до 200 град., на 10 минут

  • Нчинка: 1) растереть (можно вилкой, я перемешивала в блендере) творог, сахар, яйца. Затем в творожную массу добавляем натертый сыр и сметану, все перемешиваем ложкой. Если у вас сыр мягкий, то сметаны советую добавлять меньше.

  • 2) Вынимаем форму с полуготовым тестом из духовки, выкладываем начинку, ставим наш полуфабрикат обратно в духовку и выпекаем до готовности при температуре 180 град.
    Время выпечки примерно 50 минут

  • Прверить пирог можно зубочисткой, она не должна быть мокрой, а вообще, смотрите по виду - он должен быть золотистого цвета, и не пугайтесь, если у вас чуть сильнее запекутся бортики пирога.
    Пирог получается нежным. И лучше, чтобы он остыл в форме.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-сырный пирог
Рецепт: Творожно-сырный пирог

Сладкий, нежный, сытный!!! Очень прост в приготовлении!!! Я предлогаю свой рецепт, а для поварят с большой фантазией оставляю поле для экспериментов!!!

Ингредиенты для «Творожно-сырный пирог»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Здорово! Вкус изумительный. Только по мне так очень сладко, хотя я сластена. Я в начинку 1 стакан сахара положила и всё равно. Но тут ведь каждый может подкорректировать на свой вкус, так что... У меня вообще казус произошел - пока кормила ребенка прошли не только 10 минут отведенные на выпекание теста, но и ещё 10. В итоге оно уже почти поднялось Но я нашла выход из положения В следующий раз буду внимательнее - явно не Цезарь Но если даже так получилось вкусно, то значит при соблюдении правил сообще красота! Выложу фотку.
Может быть и дольше)))Зависит от формы и от печи)у меня печет качественно и быстро)Удачи)))
Похоже теперь это мой любимый рецепт! Спасибо большое!
Только он у меня пёкся на много дольше (около 2 часов). Ну это,наверное, потому что у меня форма маловата. Рецепт супер!!!
Приготовила, получилась кака потому что сахара насыпала целую кучу чувствую, если бы я этого не сделала, было бы оооочень вкусно
вкусно
Очень вкусно +++++++++++
Вкусно.
vkusnen’ko !recepti utashila!
Пирог - хороший!!!!!!!
Только исправьте, пожалуйста, ошибки в тексте!!! [x]20:54 24.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Учту ваши пожелания!!!
отличный рецепт, обожаю такое) Забрала)
Нямки!!!!!!!!!!!
Вкуснятина
Спасибо!!!И вам успехов в кулинарии
ура!!!!! я первая вкусняшку попробовала!!!!!!!!!++++++++++удачи!!!!!!!!! [x]18:58 24.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки