Лeгкий летний супчик.
- 24 мая 2010, 21:11
- 5470
Лeгкий суп "Островок"

Ингредиенты для «Лeгкий суп "Островок"»:
- Вода (кипяченая) — 1.7 л
- Цыпленок (корнишон) — 1 шт
- Капуста цветная (замороженная) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Кукуруза (консервированная, маленькая банка, сладкая кукуруза) — 1 бан.
- Приправа ("Роллтон - куриный бульон") — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло подсолнечное (для пережарки лука и моркови)
- Лист лавровый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3486.4 ккал |
белки
290.7 г |
жиры
120.1 г |
углеводы
315.6 г |
Порции | |||
ккал 581.1 ккал |
белки 48.5 г |
жиры 20 г |
углеводы 52.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.4 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Лeгкий суп "Островок"»:
Первую воду слить.
Затем снова налить кипячeной воды в кастрюлю и положить туда цыплeнка, лавровый лист, приправу и соль по вкусу (можно еe не добавлять, если приправы достаточно).
Сварить до готовности (минут 15, думаю). Вытащить его, остудить.
В это время мелко нарезать лук, натереть на тeрке морковь и пережарить на подсолнечном масле. В суп добавить кукурузу (промойте еe сперва), цветную капусту (у меня была замороженная, но можно и свежую, если она есть) и пережарку.
Остывшего цыплeнка разделать, отделить мясо от костей и мелко его нарезать. Добавить в суп. Довести до кипения и затем оставить на самом маленьком огне ещe на несколько минут, чтобы капуста стала мягкая.
Суп готов. Подавать можно со сметаной.
Комментарии и отзывы
8 июня 2010 года ирина66 #
27 мая 2010 года Виктория09 deleted #
27 мая 2010 года мисс #
25 мая 2010 года ledi701 #
25 мая 2010 года Elvyrka #
24 мая 2010 года Eva Grimm #
24 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
24 мая 2010 года Halynka #
24 мая 2010 года Eva Grimm #
видимо какой-то мааааленький и зеленый
25 мая 2010 года Lizhen deleted # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Halynka #
25 мая 2010 года Eva Grimm #
Конечно не зеленый
Но я чес говоря цыплят на рынке со свидетельством о рождении не видела
25 мая 2010 года Lizhen deleted # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Eva Grimm #
25 мая 2010 года Lizhen deleted # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Lizhen deleted # (автор рецепта)
24 мая 2010 года Розалика deleted #
24 мая 2010 года почемучка #
24 мая 2010 года barska #
...я бы убрала, конечно, бул.кубики и добавила б в бульон побольше разных корней: морковь, сельдерей, петрушка, лук. Будет здоровое питание для беременных и кормящих мамочек!!!!!
24 мая 2010 года Lizhen deleted # (автор рецепта)
24 мая 2010 года inna_2107 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: