Сочные, нежнейшие, шоколадно-ванильные пирожные, из теста с растопленными сливочными ирисками и узором из сгущeнки и кокосовой стружки. Танюшка, дорогая, эти тающие во рту, смачные пироженки для тебя!!!
- 25 мая 2010, 0:02
- 15820
Пирожные "Смак" для Тани Ивановой
Ингредиенты для «Пирожные "Смак" для Тани Ивановой»:
- Масло сливочное — 250 г
- Конфеты (Ириски сливочные) — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Молоко сгущенное — 0,5 бан.
- Ванилин — 1 пакет.
- Стружка кокосовая — 60-70 г
- Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4931.7 ккал |
белки
59.9 г |
жиры
327.1 г |
углеводы
446.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 469.7 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 31.2 г |
углеводы 42.5 г |
Рецепт «Пирожные "Смак" для Тани Ивановой»:
-
Вот такие ириски у меня были.
-
Ириски раскрошить или натереть на тёрке в маленькую кастрюльку, добавить сливочное масло и растопить.
-
Всыпать ванилин и какао, хорошо размешать. Остудить.
-
Взбить 2 яйца с сахаром.
-
Добавить остывшую массу, муку и разрыхлитель, снова взбить. Вылить тесто в смазанную форму.
-
Теперь 1 яйцо взбить со сгущёнкой, всыпать кокосовую стружку, перемешать.
-
Вылить эту массу сверху на тесто, вилкой сделать узор.
-
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов. Если хотите, чтобы пирожные были с более "влажной" серединкой, то пеките 20 минут.
Остудить в форме. -
Нарезать эту красоту на квадратики.
-
Завариваем ароматный, янтарный чаёк и... наслаждаемся!!!
Посмотрите - настоящий "СМАК"!!!
Пирожные получились нежные, сочные, влажненькие даже без пропитки!!!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 июня 2010 года ирина66 #
8 июня 2010 года elena777 # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Lzaika45 #
28 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Лимончик #
28 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
29 мая 2010 года Лимончик #
31 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Виктория09 deleted #
27 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
27 мая 2010 года мисс #
27 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Zmievna #
26 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года СВЕТИЧЕК #
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Игруша #
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Arin4ic #
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Окс_я #
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года terry-68 #
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Джия #
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Elvyrka #
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Svetlr #
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года dementia #
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года dementia #
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года beautiful woman # (модератор)
по квартире от таких шикарнейших пирожных! Танюшка будет
просто счастлива угостившись такой чудеснейшей смакотой!
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года red_fossa #
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года red_fossa #
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года венера71 #
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года smirn deleted #
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Светличек #
25 мая 2010 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: