Вкусное мясо и, самое главное, без головной боли - все за вас делают время и печка. Эллиса, для тебя, дорогая.
- 25 мая 2010, 6:49
- 45348
Запеченное куриное филе-"буженина" для Эллисы
Ингредиенты для «Запеченное куриное филе-"буженина" для Эллисы»:
- Филе куриное (можно любое мясо) — 500 г
- Масло оливковое (можно обычное растительное масло) — 50 мл
- Зелень (сушеная: петрушка, укроп, сельдерей, базилик) — 10 г
- Лимон — 0,5 шт
- Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1092.4 ккал |
белки
115.8 г |
жиры
65.9 г |
углеводы
0.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.6 ккал |
белки 20.3 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Запеченное куриное филе-"буженина" для Эллисы»:
-
Куриное филе промыть (оно на фото справа).
Приготовить рапу - 1 литр воды и 1 ст. л. соли. Положить наше филе в эту воду и оставить часа на 3.
1/2 масла смешать с сушеной зеленью и выдавить половинку лимона, чеснок, хорошо перемешать, добавить специи. Натереть наше мясо и поставить в холодильник на 2 суток. -
Натираем мясо еще раз оставшимся маслом и я добавила еще чеснок.
-
Выкладываем мясо на лист, накрываем фольгой. Запекаем в духовке 10 минут при температуре 250*С, открываем и запекаем еще 15 минут при температуре 180*С. Выключаем
духовку и оставляем мясо еще на пару часов в духовке, не открывая ее. -
Приятного аппетита!!! Мясо получается - просто супер!!!
Комментарии и отзывы
25 января 2015 года Лариса Алешина #
6 ноября 2011 года ledi701 #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/45182/
8 ноября 2011 года почемучка # (автор рецепта)
20 июля 2010 года xysha #
20 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
8 июня 2010 года ирина66 #
8 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 июня 2010 года Rar_Avias #
Надо обязательно попробовать
6 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
невероятное удовольствие
6 июня 2010 года Rar_Avias #
Где-то слышал: |||Приготовление пищи должно приносить радость и удовольствие|||))
7 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
им нравиться - это просто не передаваемая душевная радость
7 июня 2010 года Rar_Avias #
7 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
7 июня 2010 года Rar_Avias #
7 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
8 июня 2010 года Rar_Avias #
8 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
8 июня 2010 года Rar_Avias #
Посмотрел еще раз фото и не смог удержаться от комментария
8 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
8 июня 2010 года Rar_Avias #
Такой рецепт невозможно удержать невоплощенным)
8 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
8 июня 2010 года Rar_Avias #
Высший класс ее - это кусок мяса, брошенный на сковородку)
Перевернуть, сверху посолить, положить нарезанный чеснок, сверху сыр, накрыть и пусть само доготавливается)
8 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
готовлю моим нравиться.
9 июня 2010 года Rar_Avias #
9 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
3 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а #
3 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
сколько надо для твоего вкуса. Я тоже так методом тыка. Спасибо
27 мая 2010 года Эллиса deleted #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Эллиса deleted #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Эллиса deleted #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Лимончик #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Лимончик #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Лимончик #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Виктория09 deleted #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года мисс #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
26 мая 2010 года svetlsmir #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
26 мая 2010 года Newbee #
26 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
25 мая 2010 года barska #
25 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Zmievna #
25 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
25 мая 2010 года O_as_is #
25 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
26 мая 2010 года O_as_is #
26 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года O_as_is #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года O_as_is #
25 мая 2010 года Gabenka #
25 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Молчунья #
25 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Поняла почему? А мясо - быстро.., вкусно и без головной боли.
25 мая 2010 года Молчунья #
25 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
25 мая 2010 года major #
25 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: