Захотелось вкусненько перекусить, вот что из этого получилось.
- 25 мая 2010, 13:02
- 10339
Жареный лаваш с колбасой
Ингредиенты для «Жареный лаваш с колбасой»:
- Лаваш (армянский) — 3 шт
- Колбаса (вареная или ветчина) — 200 г
- Масло подсолнечное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2383.3 ккал |
белки
81 г |
жиры
64.5 г |
углеводы
390 г |
Порции | |||
ккал 476.7 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 78 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.7 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 40.2 г |
Рецепт «Жареный лаваш с колбасой»:
-
Разрезать лаваш на 4 части
-
Положить на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски.
-
Завернуть колбаску в лаваш.
-
Пожарить с одной стороны.
-
Потом с другой.
-
Подождать, пока остынет, и приступить к поеданию.
Мои детки расхватали сразу. Вкусно, лавашик хрустит.
Комментарии и отзывы
10 мая 2012 года lavelia #
8 июня 2010 года ирина66 #
27 мая 2010 года Виктория09 deleted #
27 мая 2010 года мисс #
26 мая 2010 года плотная #
25 мая 2010 года Elvyrka #
25 мая 2010 года lelika # (модератор)
25 мая 2010 года Gvoz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: