• 25 мая 2010, 13:07
  • 40695

Жареная тилапия

Рецепт: Жареная тилапия

Вкусное и сочное мясо у рыбы. Готовить легко и просто. Тилапия является одним из самых популярных по потреблению видов рыб во всем мире, уступая по популярности лишь рыбам из семейства карповых. Очень вкусное нежирное, сочное, белое, чуть сладковатое мясо тилапии хорошо подходит для любых способов приготовления — его обычно отваривают на пару, пекут, жарят и подают с самыми разнообразными соусами.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Жареная тилапия»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3854.3 ккал
белки
616.8 г
жиры
102.8 г
углеводы
112.4 г
Порции
ккал
1927.2 ккал
белки
308.4 г
жиры
51.4 г
углеводы
56.2 г
100 г блюда
ккал
120.1 ккал
белки
19.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Жареная тилапия»:

  • Возьмем все что, перечислено в ингредиентах.

  • Рыбу почистить.

  • На рыбе сделать насечки

  • Внутри и снаружи натереть лимоном, посолить и поперчить, посыпать приправу для рыбы.

  • В тарелку насыпать муку, добавить туда соль, перец и приправы.
    Все перемешать. Рыбу обвалять в муке.
    Ставим сковороду на газ и добавляем туда растительное масло и обжариваем Тилапию с двух сторон до золотистого цвета.

  • Все, наша рыба готова.
    Подавать Тилапию с картошечкой, запеченной в печке со сливочным маслом.
    И свежими овощами и лимоном.

  • [color=red][size=6]П риятного Аппетита![/size][/co lor]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная тилапия
Рецепт: Жареная тилапия

Вкусное и сочное мясо у рыбы. Готовить легко и просто. Тилапия является одним из самых популярных по потреблению видов рыб во всем мире, уступая по популярности лишь рыбам из семейства карповых. Очень вкусное нежирное, сочное, белое, чуть сладковатое мясо тилапии хорошо подходит для любых способов приготовления — его обычно отваривают на пару, пекут, жарят и подают с самыми разнообразными соусами.

Ингредиенты для «Жареная тилапия»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жареная тилапия» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Жарила навагу. Насечки не делала, т.к. у меня небольшие тушки были. Просто, быстро и очень вкусно!!! Спасибо!
Шакарно!!!
Спасибо большое!!!
Ах, вкуснятинка, ням-ням!
вкусно!
Какая вкуснота!!!
Ну вот, хоть увидела тилапию так-сказать целиком, а то только филе.
Ну вот, хоть увидела тилапию так-сказать целиком, а то только филе.
Спасибо,что показали нам эту рыбку в первозданном виде !!!! Очень симпатичная !!!! А то у нас в продаже только ее филе,замороженное,очень
вкусное,представляю как она вкусна свежеприготовленная.Отличный рецепт
и очень красивое фото !!!!!!
Спасибо,что показали нам эту рыбку в первозданном виде !!!! Очень симпатичная !!!! А то у нас в продаже только ее филе,замороженное,очень
вкусное,представляю как она вкусна свежеприготовленная.Отличный рецепт
и очень красивое фото !!!!!!
Спасибо!
Вкусно
Вкусно
Очень...
Очень красивая рыбка, оказывается, а то я в супермаркете ее уже |||раздетую||| в виде филе покупаю.
Очень красивая рыбка, оказывается, а то я в супермаркете ее уже |||раздетую||| в виде филе покупаю.
Класс. Уже без косточек...
вкусненько!
У вас такие фото замечательные! Соблазнительные, я бы сказала....
У вас такие фото замечательные! Соблазнительные, я бы сказала....
ну фотографии как фотографии, просто я люблю их обработать, ну не могу я выставить то что считаю не красивым..
Вы художник. Это чувствуется. Не всем дано!
Вы художник. Это чувствуется. Не всем дано!
Нет я не художник, просто люблю работать в фотошопе..
так хотелось комплимент сделать... Не получилось. Извините
так хотелось комплимент сделать... Не получилось. Извините
Спасибо за ваш комплимент, просто я сама себя редко хвалю, но мне очень приятно...
очень люблю рыбку!Хороша получилась!
очень люблю рыбку!Хороша получилась!
Спасибо!
а я телапию в кляре делаю,а кляр на пиве ммм,,объеденье.
а я телапию в кляре делаю,а кляр на пиве ммм,,объеденье.
Каждому свое...
Вкусная рыба !!!
Вкусная рыба !!!
Очень...
Пора к тебе в гости ехать... Только скажи куда, думаю все на рыбку собируться
Пора к тебе в гости ехать... Только скажи куда, думаю все на рыбку собируться
На Ближний восток....
Восток дело тонкое.....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки