Вкусное и сочное мясо у рыбы. Готовить легко и просто. Тилапия является одним из самых популярных по потреблению видов рыб во всем мире, уступая по популярности лишь рыбам из семейства карповых. Очень вкусное нежирное, сочное, белое, чуть сладковатое мясо тилапии хорошо подходит для любых способов приготовления — его обычно отваривают на пару, пекут, жарят и подают с самыми разнообразными соусами.
- 25 мая 2010, 13:07
- 40695
Жареная тилапия
Ингредиенты для «Жареная тилапия»:
- Тилапия (Tilapia) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 5-6 ст. л.
- Приправа (специальная для рыбы) — 2-3 ч. л.
- Масло растительное — 4-5 ст. л.
- Специи (соль, белый перец) — по вкусу
- Лимон — 0,5 дол.
- Укроп (зелень) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3854.3 ккал |
белки
616.8 г |
жиры
102.8 г |
углеводы
112.4 г |
Порции | |||
ккал 1927.2 ккал |
белки 308.4 г |
жиры 51.4 г |
углеводы 56.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.1 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Жареная тилапия»:
-
Возьмем все что, перечислено в ингредиентах.
-
Рыбу почистить.
-
На рыбе сделать насечки
-
Внутри и снаружи натереть лимоном, посолить и поперчить, посыпать приправу для рыбы.
-
В тарелку насыпать муку, добавить туда соль, перец и приправы.
Все перемешать. Рыбу обвалять в муке.
Ставим сковороду на газ и добавляем туда растительное масло и обжариваем Тилапию с двух сторон до золотистого цвета. -
Все, наша рыба готова.
Подавать Тилапию с картошечкой, запеченной в печке со сливочным маслом.
И свежими овощами и лимоном. -
[color=red][size=6]П риятного Аппетита![/size][/co lor]
Комментарии и отзывы
26 августа 2015 года Сурик #
28 августа 2015 года акчуч #
30 августа 2015 года Сурик #
13 августа 2010 года Incantoss #
8 июня 2010 года ирина66 #
27 мая 2010 года Виктория09 deleted #
26 мая 2010 года crazy_doll #
26 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Хитовая #
вкусное,представляю как она вкусна свежеприготовленная.Отличный рецепт
и очень красивое фото !!!!!!
25 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Elvyrka #
25 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Gabenka #
25 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
25 мая 2010 года kayali #
25 мая 2010 года mamaliza #
25 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
25 мая 2010 года mamaliza #
25 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
25 мая 2010 года mamaliza #
25 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Ольга Бабич #
25 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
25 мая 2010 года Л-ник #
25 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
25 мая 2010 года inna_2107 #
25 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
25 мая 2010 года почемучка #
25 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
25 мая 2010 года почемучка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: