Еще вариант тортика, который не надо печь. Это скорее желе, но очень приятно охлаждающее летом.
- 26 мая 2010, 11:50
- 15426
Сливочно-йогуртовый желейный торт
Ингредиенты для «Сливочно-йогуртовый желейный торт»:
- Сливки (жирные) — 200 мл
- Сметана (любая) — 1 стак.
- Йогурт (персиковый) — 380 мл
- Сахар — 5 ст. л.
- Молоко сгущенное — 1 ст. л.
- Земляника (и клубника) — 300 г
- Желатин (ложки с горкой) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2265.7 ккал |
белки
51.6 г |
жиры
124.5 г |
углеводы
241.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.6 ккал |
белки 4 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 18.7 г |
Комментарии и отзывы
4 сентября 2014 года Карина Плаксина #
28 декабря 2012 года Дарья Младенцева #
8 июня 2010 года ирина66 #
6 июня 2010 года Alioshka #
31 мая 2010 года Raddamila #
31 мая 2010 года tatunja #
31 мая 2010 года Ксюня771 #
28 мая 2010 года AYXAN #
28 мая 2010 года Dar-na #
28 мая 2010 года kayali #
28 мая 2010 года Жанночкин # (модератор)
28 мая 2010 года mysj19 #
27 мая 2010 года Lzaika45 #
27 мая 2010 года basil deleted #
27 мая 2010 года Виктория09 deleted #
27 мая 2010 года dementia #
27 мая 2010 года Anastasiya11 #
27 мая 2010 года Мурыська #
27 мая 2010 года мисс #
27 мая 2010 года Alefniunia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: