Люблю брокколи. Очень простой рецепт, но вкусный.
- 26 мая 2010, 12:08
- 10324
Брокколи на гарнир
Ингредиенты для «Брокколи на гарнир»:
- Брокколи (замороженная) — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Специи (соль, хмели-сунели) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
465.3 ккал |
белки
26.1 г |
жиры
23.2 г |
углеводы
57.2 г |
Порции | |||
ккал 116.3 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 48 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Брокколи на гарнир»:
-
Порезать мелко лук.
-
Обжарить лук на подсолнечном масле.
-
Не размораживая, положить брокколи в обжаренный лук. Перемешать и накрыть крышкой.
-
Когда брокколи станет мягкой, добавить соль и хмели-сунели.
-
Вот такя вкусняшка получается. Можно использовать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.
Комментарии и отзывы
13 сентября Himbeeren #
Автору большое спасибо за рецепт!!
16 сентября 2020 года Akira Shinrei #
22 января 2020 года virgola71 #
8 июня 2010 года ирина66 #
28 мая 2010 года Жанночкин # (модератор)
27 мая 2010 года Julietta_315 #
27 мая 2010 года Виктория09 deleted #
27 мая 2010 года lpaprika #
27 мая 2010 года мисс #
27 мая 2010 года плотная #
26 мая 2010 года Elvyrka #
26 мая 2010 года lasabrosa #
26 мая 2010 года Зоечка #
26 мая 2010 года elenacouture #
26 мая 2010 года Gvoz # (автор рецепта)
26 мая 2010 года lelika # (модератор)
26 мая 2010 года Gvoz # (автор рецепта)
26 мая 2010 года Eva Grimm #
только супчика
Люблю брокколи!
26 мая 2010 года Gvoz # (автор рецепта)
26 мая 2010 года Leena #
26 мая 2010 года Gabenka #
26 мая 2010 года Gvoz # (автор рецепта)
26 мая 2010 года Gvoz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: