Очень вкусно и говорят, что очень близко к оригиналу, хотя в Венгрии в каждом городке свои вариации. За фото к рецепту спасибо Галине Гали-28.
- 24 апреля 2008, 21:06
- 27614
Венгерский суп "Гуляш"
Ингредиенты для «Венгерский суп "Гуляш"»:
- Говядина — 250 г
- Свинина — 250 г
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец сладкий — 700 г
- Помидор — 2 шт
- Паприка сладкая (молотая)
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец душистый (горошек) — 20 шт
- Лист лавровый — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1899.6 ккал |
белки
111.7 г |
жиры
88.1 г |
углеводы
165.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.9 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Венгерский суп "Гуляш"»:
Картофель нарезать кубиками, как мясо, добавить к мясу.
Лук нарезать кубиками или полукольцами, добавить к мясу.
Перец сладкий нарезать крупной соломкой, добавить в суп.
Помидоры нарезать дольками, добавить в суп. Добавить паприку, душистый перец, чеснок, лавровый лист, посолить. Томить на медленном огне еще минут 15-20.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925
Комментарии и отзывы
8 июня 2022 года yuvl #
7 марта 2021 года Гали-28 #
4 сентября 2018 года CatherineJ #
2 мая 2009 года csillag deleted #
27 июля 2008 года nemolga #
25 июля 2008 года nemolga #
26 сентября 2008 года Чудненько #
5 мая 2008 года Werry #
25 апреля 2008 года Lana66 #
25 апреля 2008 года биа46 #
24 апреля 2008 года Ленок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: