Для Виты-Лев. Витусь, это тебе легкий и вкусный тортик. WIWA! Я нашла рецепт это торта, девчонки, он по вкусу как продавался в школе - вкусный, сочный и нежный.
- 26 мая 2010, 17:48
- 16610
Торт "Школьные годы"
Ингредиенты для «Торт "Школьные годы"»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 480 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 230 г
- Мед — 4 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Сода (пищевая) — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана (крем) — 1 кг
- Сахарная пудра — 200 г
- Шоколад темный — 25 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6830.4 ккал |
белки
114 г |
жиры
289.2 г |
углеводы
955.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.4 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 12 г |
углеводы 39.6 г |
Рецепт «Торт "Школьные годы"»:
Выпекайте 2 коржа, добавив в один какао-порошок и уложив их в смазанную маслом форму, 20—25 минут при 220°C. Разрежьте коржи вдоль пополам, уложите друг на друга, края обровняйте. Полученные обрезки измельчите.
Сметану взбейте с сахарной пудрой. Коржи смажьте сметанным кремом, уложите один на другой. Верх и бока торта, смазав кремом, посыпьте крошкой. Охладите. При подаче посыпьте сахарной пудрой и тертым шоколадом.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии и отзывы
27 апреля 2015 года elenita # (модератор)
Только я не поняла: 50 г сливочного масла - это только для смазки формы? Или в тесто их добавить (но просто забыли написать об этом)?
И какой диаметр формы?
31 октября 2011 года Илана_77 deleted #
8 июня 2010 года Lanalegr #
8 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 июня 2010 года Lanalegr #
9 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 июня 2010 года Lanalegr #
9 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
9 июня 2010 года Lanalegr #
9 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
8 июня 2010 года ирина66 #
8 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Гостева Вика #
он дешевый,легок в приготовлении,а еще его получается много
спасибо за рецепт
всем советую испечь
1 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 июня 2010 года Alena76 #
5 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
31 мая 2010 года tatunja #
1 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Инна Витосовна #
31 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
30 мая 2010 года фантик #
30 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
28 мая 2010 года mysj19 #
28 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
28 мая 2010 года Nika #
28 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года beautiful woman # (модератор)
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Светун #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Виктория09 deleted #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года popdiva #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года KOLO #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Aprel #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Tashaly #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года мисс #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Хаврошечка #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Tanja H #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Tanja H #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Tanja H #
27 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: