Простой рецепт приготовления. Надеюсь, вам понравится. Мясо получается с пикантной корочкой.
- 27 мая 2010, 12:39
- 15965
Шницель "Кронах"
Ингредиенты для «Шницель "Кронах"»:
- Свинина (шейка) — 600 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко (по 1 ч.л. на яйцо) — 10-20 мл
- Перец черный (молотый)
- Соль (1 ч.л. на 1 яйцо)
- Мука пшеничная / Мука — 3-4 ст. л.
- Крошка хлебная (хлеб не высохший, но и не свежий) — 200 г
- Масло растительное (для жарки)
- Масло сливочное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2816 ккал |
белки
147.4 г |
жиры
154.8 г |
углеводы
223.7 г |
Порции | |||
ккал 704 ккал |
белки 36.9 г |
жиры 38.7 г |
углеводы 55.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 278.8 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 22.1 г |
Рецепт «Шницель "Кронах"»:
-
Продукты, необходимые нам в этом рецепте.
У меня маринованная свинина, поэтому у нее такой вид :)
Хлеб натереть на терке. -
Мясо режем на порционные куски толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем, совсем чуть чуть, для равномерной толщины кусочков.
Посыпаем перцем с двух сторон.
Панируем в муке.
Тем временем смешиваем яйцо с молоком и солью. Окунаем кусочек мяса в яйцо. -
Затем панируем в хлебных крошках. Хорошо руками прижимаем хлебные крошки с двух сторон.
Ставим в холодильник минут на 30, иначе панировка может отвалиться в процессе жарки.
-
Обжариваем наши шницельки в смеси подсолнечного и сливочного масел. С двух сторон до полной готовности. Жарим на маленьком огне, иначе хлебная крошка может сгореть.
-
Кушаем :)
Приношу извинения за фото плохого качества.
Комментарии и отзывы
17 ноября 2010 года Janet #
29 мая 2010 года ирина66 #
28 мая 2010 года lelika # (модератор)
28 мая 2010 года Ламия # (автор рецепта)
28 мая 2010 года мисс #
28 мая 2010 года Ламия # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Виктория09 deleted #
28 мая 2010 года Ламия # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Elvyrka #
28 мая 2010 года Ламия # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Молчунья #
27 мая 2010 года irmusha #
27 мая 2010 года Ламия # (автор рецепта)
27 мая 2010 года Ванилинка deleted #
27 мая 2010 года Надеждаа #
27 мая 2010 года Ламия # (автор рецепта)
27 мая 2010 года May_Be #
27 мая 2010 года Ламия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: