Думаю, не нужно описывать как это вкусно! Советую - попробуйте!
- 27 мая 2010, 16:25
- 10297
Чисанги-овощи по-китайски
Ингредиенты для «Чисанги-овощи по-китайски»:
- Баклажан — 3 шт
- Перец болгарский (разных цветов) — 3 шт
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус — 50 г
- Перец чили
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Сахар — 2 ч. л.
- Уксус (яблочный или винный) — 100 г
- Кунжут — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (укроп или петрушка) — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1139.6 ккал |
белки
32.4 г |
жиры
16.6 г |
углеводы
664.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.8 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 31.3 г |
Рецепт «Чисанги-овощи по-китайски»:
-
Баклажаны почистить, тонко порезать, присолить.
-
Морковь и картофель трем на терке для корейской моркови, лук режем кольцами, перец тонко полосками. Обжариваем все на растительном масле (без крышки, именно обжариваем, а не тушим! на большом огне!).
Баклажаны промыть, отжать и пожарить в последнюю очередь. Ничего не солить! -
Соевый соус смешать с 50 мл воды, добавить сахар, довести до кипения, добавить уксус.
-
В 1/3 стакана воды развести крахмал и ввести в соус, довести до кипения, снять с огня, добавить перец чили.
-
С овощей, сложенных на блюде, слить масло, довести до кипения, добавить кунжут, как только потемнеет - быстро снять и залить присыпанные чесноком овощи, посолить.
-
Полить горячим соусом, накрыть крышкой, дать постоять пару минут. Подать с зеленью.
Комментарии и отзывы
17 июля 2010 года Ладушка Ю #
2 июля 2010 года Olga2311 #
4 июня 2010 года yuliabr #
2 июня 2010 года yuliabr #
3 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
1 июня 2010 года tatunja #
2 июня 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Солнышко777 deleted #
31 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Ксюня771 #
31 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
29 мая 2010 года ирина66 #
29 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
29 мая 2010 года наночка #
29 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
29 мая 2010 года Красатулькина deleted #
29 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 мая 2010 года ленивица18 #
29 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 мая 2010 года yakolyoka #
29 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 мая 2010 года Rapsodiy #
29 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 мая 2010 года Жанночкин # (модератор)
29 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 мая 2010 года iravata #
29 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 мая 2010 года terry-68 #
29 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 мая 2010 года kayali #
29 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 мая 2010 года lelika # (модератор)
Вок есть, стоит порпобовать!!
29 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 мая 2010 года Светун #
29 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
28 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
28 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: