• 24 апреля 2008, 21:44
  • 3281

Рыбные оладьи

Рецепт: Рыбные оладьи

Такие оладушки я обычно делаю из зубатки, можно брать любую рыбу, которую после разморозки "не собрать в кучу", то есть которая "расползается". За фото к рецепту спасибо поваренку Людмила Козеева.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные оладьи»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
719.9 ккал
белки
28.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
120.6 г
100 г блюда
ккал
257.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
5 г
углеводы
43.1 г

Рецепт «Рыбные оладьи»:

Рыбку разморозить, выбрать кости, удалить шкурку. Рыбное филе выложить в миску, добавить яйца, муку, посолить. Рыбную массу размешать, не обязательно разбивать рыбные кусочки. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать рыбное тесто ложкой, обжаривать до зарумянивания с двух сторон. Подавать можно со сметаной или маслом, на свой вкус.
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные оладьи
Рецепт: Рыбные оладьи

Такие оладушки я обычно делаю из зубатки, можно брать любую рыбу, которую после разморозки "не собрать в кучу", то есть которая "расползается". За фото к рецепту спасибо поваренку Людмила Козеева.

Ингредиенты для «Рыбные оладьи»:

Фотографии «Рыбные оладьи» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Прекрасный результат! Рыбы у меня было всего граммов 200,поэтому взяла 1 яйцо и муки ложки 2,в общем все на глаз,чтобы можно выкладывать тесто ложкой на сковородку.Спасибо!
Жаль раньше не нашла такой рецепт,купила как-то зубатку и потом после разморозки выкинула, т.к. она как бы жидкая была,сегодня сделала из форели,спасибо за рецепт!
Люблю рыбные оладушки.Только что-то не совсем понятно с ингредиентами.
Зубатка - вкусная рыба, только когда ее разморозишь, она разваливается и трудно из нее что-либо приготовить.
зубатку еще не пробовала, но рыбу люблю.
Здесь тоже получается как-бы рыбка в кляре, да и вкус такой же.
А мне жалко "зубатку"дробить,очень вкусна в кляре!!!
Да, так и есть, готовить очень просто, а вкус жареной рыбки в кляре.
просто и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 653 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!