Такие оладушки я обычно делаю из зубатки, можно брать любую рыбу, которую после разморозки "не собрать в кучу", то есть которая "расползается". За фото к рецепту спасибо поваренку Людмила Козеева.
- 24 апреля 2008, 21:44
- 3257
Рыбные оладьи
![Рецепт: Рыбные оладьи Рецепт: Рыбные оладьи](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020may/05/46/2703297_92140-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рыбные оладьи»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
- Рыба
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
719.9 ккал |
белки
28.7 г |
жиры
13.9 г |
углеводы
120.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 257.1 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 5 г |
углеводы 43.1 г |
Рецепт «Рыбные оладьи»:
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880
Комментарии и отзывы
5 мая 2020 года Людмила Козеева #
[+4]3 мая 2020 года yuvl #
[+5]28 июля 2010 года Эльвира Наумова #
25 апреля 2008 года Ленок # (автор рецепта)
25 апреля 2008 года Lana66 #
24 апреля 2008 года Ленок # (автор рецепта)
24 апреля 2008 года Лисенок #
24 апреля 2008 года Ленок # (автор рецепта)
24 апреля 2008 года lovegermany #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: