Легкий супчик.
- 28 мая 2010, 13:10
- 3624
Томатный суп-пюре
Ингредиенты для «Томатный суп-пюре»:
- Помидор (свежие) — 6 шт
- Сельдерей корневой — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Бульон (или вода) — 200 мл
- Томатная паста — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
524.9 ккал |
белки
39.8 г |
жиры
9.3 г |
углеводы
76.6 г |
Порции | |||
ккал 131.2 ккал |
белки 10 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 19.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.7 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 6.1 г |
Комментарии и отзывы
31 мая 2010 года Виктория09 deleted #
29 мая 2010 года Elvyrka #
29 мая 2010 года ирина66 #
28 мая 2010 года Barbie #
28 мая 2010 года Rosia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: