Это вкусные мясные шарики, внутри каждого половинка вареного желтка, и с обалденным соусом - пальчики оближешь!
- 28 мая 2010, 16:48
- 4941
Шарики с секретом
![Рецепт: Шарики с секретом Рецепт: Шарики с секретом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/31/3175/317550.jpg)
Ингредиенты для «Шарики с секретом»:
- Фарш мясной (я брала говядину) — 1 кг
- Яйцо куриное (8 вареных, 1 сырое в фарш) — 9 шт
- Соус (шашлычный, фирмы "помидора") — 500 мл
- Лук репчатый (для соуса) — 1 шт
- Укроп (в фарш) — 1 пуч.
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1983.3 ккал |
белки
65.9 г |
жиры
54.8 г |
углеводы
13.9 г |
Порции | |||
ккал 124 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 0.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.4 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Шарики с секретом»:
2) отделить желток и белок в вареных яйцах;
3) белок натереть на терке и добавить в фарш;
4) формируем шарики (в каждый шарик в середину кладем половинку желтка);
5) шарики выкладываем в форму и заливаем соусом (я в соус добавила водички и жареный лук)
Примечание: шарики должны быть наполовину покрыты соусом, иначе они будут сухие
6) ставим в духовку на 40 мин.
Блюдо потрясающее, всем советую попробовать
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/ab.gif)
Комментарии и отзывы
19 мая 2013 года тата-путешественница #
1 июня 2010 года iravata #
31 мая 2010 года Виктория09 deleted #
29 мая 2010 года Cvetochek #
29 мая 2010 года Гостева Вика # (автор рецепта)
29 мая 2010 года Elvyrka #
29 мая 2010 года ирина66 #
29 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
29 мая 2010 года Клевер #
28 мая 2010 года Halynka #
28 мая 2010 года MissNatalia #
28 мая 2010 года kiska80 #
28 мая 2010 года Мария-Софья #
28 мая 2010 года Солнышко777 deleted #
28 мая 2010 года Nata-Nik-UA #
28 мая 2010 года Гостева Вика # (автор рецепта)
28 мая 2010 года Лексик deleted #
28 мая 2010 года лимончелла deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: