Уже 20 лет пользуюсь рецептом. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 24 апреля 2008, 22:39
- 16766
Лечо
Ингредиенты для «Лечо»:
- Перец болгарский — 2.5 кг
- Помидор — 3 кг
- Лук репчатый
- Морковь
- Чеснок (головка) — 2 шт
- Масло подсолнечное — 200 мл
- Сахар — 150 г
- Соль — 2.5 ст. л.
- Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3802.3 ккал |
белки
55.9 г |
жиры
206.2 г |
углеводы
437.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.8 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 7.1 г |
Комментарии и отзывы
26 октября 2021 года yuvl #
8 мая 2011 года Tanya-O-511 #
9 мая 2011 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
30 июня 2010 года ирина66 #
1 июля 2010 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
8 мая 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
2 мая 2008 года Ланагуд #
27 апреля 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
27 апреля 2008 года Natalka9 #
25 апреля 2008 года Алика #
Я в этом году делала с томатной пастой, тоже ничего получилось.
24 апреля 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
24 апреля 2008 года Клио #
24 апреля 2008 года Ирина полторыхина # (автор рецепта)
24 апреля 2008 года Леонида #
24 апреля 2008 года Ленок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: