Рецепт не нов, но обладает своим шармом. Захотелось фаршированных мясом баклажанов, а получились рулетики.
- 29 мая 2010, 20:13
- 14992
Запеченные рулетики из баклажанов с мясом
Ингредиенты для «Запеченные рулетики из баклажанов с мясом»:
- Баклажан — 2 шт
- Фарш мясной — 200 г
- Сыр твердый — 50 г
- Томатная паста — 50 г
- Майонез (или сметана) — 100 г
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1138.5 ккал |
белки
18.2 г |
жиры
70.9 г |
углеводы
346.3 г |
Порции | |||
ккал 284.6 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 86.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.7 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 7 г |
углеводы 34.3 г |
Рецепт «Запеченные рулетики из баклажанов с мясом»:
-
Подготовить баклажаны как обычно для рулетов - порезать пластинами, посолить, отжать от горечи и обжарить или слегка запечь в духовке. У меня баклажаны были уже готовые (консервированные в томате, порезанные на тонкие "языки"), вот их мне надо было пристроить.
Приготовить мясной фарш какой вы больше любите. У меня смешанный: говядина, свинина, курица, сыр, соль, перец.
Кусочки фарша завернуть в "языки" баклажан и уложить в форму для запекания. -
Приготовить соус из разведенной томатной пасты (у меня томатный соус из консервов) и майонеза или сметаны (по желанию добавить зелень) и залить им рулетики. Слегка присыпать сыром.
Поставить в духовку для запекания минут на 30 при 180гр. Я просто потушила в сковороде под закрытой крышкой. -
Количество продуктов писала приблизительно.
Комментарии и отзывы
21 мая 2015 года Сирень-2015 #
21 мая 2015 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
22 мая 2015 года Сирень-2015 #
24 июня 2010 года ирина66 #
24 июня 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
31 мая 2010 года terry-68 #
31 мая 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Виктория09 deleted #
31 мая 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Seagull_L #
30 мая 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
30 мая 2010 года почемучка #
30 мая 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
30 мая 2010 года почемучка #
30 мая 2010 года Ольга Бабич #
30 мая 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
30 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
30 мая 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
29 мая 2010 года венера71 #
Ниночка а ваши рулетики замечательные ++++++
29 мая 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
30 мая 2010 года венера71 #
29 мая 2010 года swetik-semizwetik #
29 мая 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
29 мая 2010 года barska #
...но не об этом шла речь...[x]21:21 29.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
29 мая 2010 года swetik-semizwetik #
29 мая 2010 года barska #
29 мая 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
29 мая 2010 года barska #
Ну а Вы, зачем даёте ссылку на воровку????
Тем более, если Ваш рецепт отличается от оригинала, он имеет право называться как минимум |||обновлённым|||....
29 мая 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
29 мая 2010 года barska #
29 мая 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
29 мая 2010 года barska #
29 мая 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
29 мая 2010 года barska #
29 мая 2010 года barska #
29 мая 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
29 мая 2010 года barska #
29 мая 2010 года ArinaR #
29 мая 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
29 мая 2010 года Pikuleska #
29 мая 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: