Вкус у этой закуски волшебный, попробуйте, не пожалеете! И еще, это очень эффектная закуска.
- 29 мая 2010, 21:52
- 83976
Закуска "Волшебные мешочки"
Ингредиенты для «Закуска "Волшебные мешочки"»:
- Рыба (красная, малосольная) — 200 г
- Икра красная — 70 г
- Сыр сливочный (творожный) — 70 г
- Чеснок (листья)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
599.5 ккал |
белки
60.9 г |
жиры
38.3 г |
углеводы
2.8 г |
Порции | |||
ккал 149.9 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 0.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.3 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Закуска "Волшебные мешочки"»:
-
Мелко нарезаем листья чеснока и смешиваем с творожным сыром.
-
Нарезаем рыбу тонкими пластинами (или берем готовую нарезку), выкладываем друг на друга три пластинки.
-
В центр помещаем творожный сыр с чесноком
-
И собираем концы рыбных пластинок в кулечек (рыба очень хорошо прилипает к сыру).
-
Берем листик чеснока и завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем.
-
Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру. Процесс завершен!
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
14 декабря 2017 года sn svetlana #
27 июля 2017 года genkuzn2 #
30 июля 2017 года regtosait #
26 июля 2017 года mids #
26 июля 2017 года valik29 #
26 июля 2017 года qwerty293 #
26 июля 2017 года Роза1952 #
26 июля 2017 года Роза1952 #
26 июля 2017 года Роза1952 #
26 июля 2017 года Роза1952 #
26 июля 2017 года Роза1952 #
26 июля 2017 года Маргарита2512 #
26 июля 2017 года labeo #
30 декабря 2015 года eleshanikolaevna #
158 месяцев назад lena41726 #
23 декабря 2010 года НиколАС #
11 декабря 2010 года Татьяна Самойлова #
28 сентября 2010 года Olga- deleted #
15 августа 2010 года Трапеза #
Сыр сливочный творожный, всётаки объясните пожалуста. Я неочень разбираюсь в сыре.
24 июня 2010 года ирина66 #
11 июня 2010 года леди феникс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: