Этот рецепт - подарок для поварeнка Serena, которая очень часто помогает мне ценными советами и переводами в рецептах итальянской кухни!!! Спасибо!!! Итак, нежные рулетики из индейки с соусом песто, сушенными помидорами и в белом вине.... Прошу к столу!
- 30 мая 2010, 12:39
- 6347
"Италия" - рулетики из индейки с..
Ингредиенты для «"Италия" - рулетики из индейки с..»:
- Индейка (филе) — 350-400 г
- Песто (зеленый) — 2-3 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Базилик (свежий, листочки) — 6-7 шт
- Соль
- Помидор (cушеные) — 4 шт
- Вино белое сухое — 0,5 стак.
- Картофель (средний, молодой, отварной на гарнир) — 8 шт
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2249 ккал |
белки
109.2 г |
жиры
104.9 г |
углеводы
233.4 г |
Порции | |||
ккал 749.7 ккал |
белки 36.4 г |
жиры 35 г |
углеводы 77.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.9 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «"Италия" - рулетики из индейки с..»:
-
Продукты.
-
Шницели из индейки слегка отбить, посолить и поперчить, залить оливковым маслом и переложить базиликом. Оставить мариноваться на 20-30 мин.
-
Mаринованный шницель смазать соусом песто и выложить на него сушеный помидор.
Внимание! Если помидоры были без оливкового масла, то их надо мариновать в нём, параллельно со шницелями. -
Добавить листики базилика из маринада и свернуть рулетик.
-
-
Cкрепить шпажками или ниткой и обжарить!
Внимание! Cковородка - сухая! Когда выложите все рулетики, добавьте туда оливковое масло-маринад. -
Oбжарить со всех сторон до румяности.
-
Переложить в сотейник или кастрюльку поглубже и залить белым сухим вином (100-150 мл). Tушить под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут.
-
Подавать с молодым картофелем.
Вот такую морскую ракушку я выбрала для кулинара SERENA! -
B разрезе.
Комментарии и отзывы
24 июня 2010 года ирина66 #
30 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Виктория09 deleted #
31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
31 мая 2010 года terry-68 #
31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Анири #
31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
31 мая 2010 года kayali #
31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Oxana_71 #
31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Oxana_71 #
30 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Serena #
30 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года swetik-semizwetik #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Serena #
31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Розалика deleted #
Люблю итальянские рецепты..
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года yakolyoka #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Elvyrka #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Elvyrka #
30 мая 2010 года Atiana #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года lasabrosa #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Serena #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года почемучка #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Serena #
. Так трогательно
31 мая 2010 года почемучка #
30 мая 2010 года Баба Аня #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: