Это вариант пасты 2 в 1. Два классических рецепта пасты: паста алла карбонара и паста с шинкой - в одном! Приходится иногда выкручиваться, если нет возможности приготовить классический вариант. Очень вкусно и сытно! От куска мяса муж отказался....
- 30 мая 2010, 13:20
- 6487
Паста с шинками
Ингредиенты для «Паста с шинками»:
- Спагетти (отварные) — 300 г
- Мясо (копчёные свинина и индейка - по 100 гр, тонко нашинкованные) — 200 г
- Сыр твердый (пармезан или пекорино романо) — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Вино белое сухое — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2165.8 ккал |
белки
80.3 г |
жиры
42.6 г |
углеводы
243.5 г |
Порции | |||
ккал 541.5 ккал |
белки 20.1 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 60.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.4 ккал |
белки 8 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 24.1 г |
Рецепт «Паста с шинками»:
-
отварить спагетти
-
нарезать полосками копчёную шинку
-
нарезать шинку из индейки
и обжарить их вместе на сухой сковородке -
добавить вино и протушить 6-8 мин. до испарения алкоголя из вина
-
добавить мелко нарезанный чеснок
-
В яйца добавить сметану
-
Смешать, посолить и поперчить и добавить тёртый сухой итальянский сыр
-
Яично-сырную смесь добавить к шинке
-
и туда же отправить спагетти
-
подавать горячими, посыпав сыром
-
Добро пожаловать в Италию! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 августа 2017 года непростая #
4 августа 2017 года barska # (автор рецепта)
3 ноября 2016 года Тарасов Михаил #
16 октября 2016 года Бабушка Забота #
16 октября 2016 года barska # (автор рецепта)
17 октября 2016 года Бабушка Забота #
17 октября 2016 года barska # (автор рецепта)
4 июля 2011 года terry-68 #
4 июля 2011 года barska # (автор рецепта)
24 июня 2010 года ирина66 #
30 июня 2010 года barska # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Виктория09 deleted #
31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
31 мая 2010 года kayali #
31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Мария-Софья #
31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года наталия крем #
31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года swetik-semizwetik #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года KLEOPATRA1809 #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
впрочем, используйте смело бэкон, он - всегда в основе классических рецептов!
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
2 июня 2010 года Водолейка #
30 мая 2010 года Elvyrka #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года lasabrosa #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Serena #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
Я её сотворила из того, что было, а потом, что было, то и съели... Сегодня - на диете!!!!!
31 мая 2010 года Serena #
31 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Солнышко777 deleted #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Солнышко777 deleted #
30 мая 2010 года Bonbonka #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года почемучка #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Mrs Lola #
30 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: