Посмотрела у нас на сайте, оказалось, все делают его из печенья, а я из бисквита, вот и решила поделиться с вами своим простеньким рецептом
- 30 мая 2010, 13:47
- 12512
Пирожное "Картошка"
Ингредиенты для «Пирожное "Картошка"»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное (крем) — 100-150 г
- Молоко сгущенное (крем) — 150 г
- Коньяк (крем) — 3 ст. л.
- Какао-порошок (посыпка) — 2 ч. л.
- Сахарная пудра (посыпка) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3248.1 ккал |
белки
58.8 г |
жиры
124.2 г |
углеводы
447.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 353.1 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 48.7 г |
Рецепт «Пирожное "Картошка"»:
-
Как делала бисквит, не сфотографировала, потому что не собиралась сюда выставлять.
А вообще, бисквит всегда делаю так, как уже писала раньше http://www.povarenok .ru/recipes/show/448 25/
Вот такой он у меня получился. -
Даем остыть и пропускаем через мясорубку (мне, такой лЯнивой, больше нравится это делать в комбайне)
-
Масло взбиваем со сгущенкой
-
Затем бисквитные крошки, сливочный крем и коньяк перемешиваем, оставив немного крема для отделки в виде ростков (хотя этого не делала).
Полученную массу разделить на кусочки, придать форму картошки и поставить в холодное место на 20-30 мин.
Затем обсыпать какао, смешанным с сахарной пудрой.
Вот и все, быстро и ВКУСНО!!!
Приглашаю всех на чай!!!
Комментарии и отзывы
8 августа 2012 года Marinka91 #
8 августа 2012 года Marinka91 #
22 февраля 2011 года Козачек #
23 февраля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
3 января 2011 года mirok21 #
Очень хороший рецепт!
4 января 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
24 июня 2010 года ирина66 #
24 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
8 июня 2010 года Туся2 #
8 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Shteer #
2 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Виктория09 deleted #
2 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Nanusha #
2 июня 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
31 мая 2010 года tatunja #
31 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
1 июня 2010 года tatunja #
31 мая 2010 года Elini_bikini deleted #
31 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
31 мая 2010 года Elini_bikini deleted #
31 мая 2010 года nuf_nuf #
31 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
31 мая 2010 года kayali #
31 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Светун #
31 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Elvyrka #
30 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
30 мая 2010 года kiselevalena #
30 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Утренний рассвет #
30 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Helen_ant #
30 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
30 мая 2010 года barska #
30 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Halynka #
Пироженки конечно-же вкусные, но...[x]13:03 30.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
30 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
30 мая 2010 года Halynka #
30 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: