• 30 мая 2010, 21:21
  • 44723

Перец фаршированный

Рецепт: Перец фаршированный

Фаршированный перец с фаршем и рисом.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1929.2 ккал
белки
36.7 г
жиры
8.9 г
углеводы
273.1 г
100 г блюда
ккал
81.7 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Перец фаршированный»:

  • Перчик вычистить изнутри

  • В фарш добавить тёртый картофель, соль, перец и хорошо перемешать.
    Так как перец узкий, фарш трудно положить вглубь...
    Рис хорошо пролетит до самого дна. В перчик положить столовую ложку риса, затем добавить фарш.
    Прикрыть начинку колечком из моркови.

  • Перчики положить в кастрюлю, залить водой и немного поварить.
    Делаем соус: вода, сметана и крахмал.
    Хорошо размешать и вылить в кастрюлю.
    Минут за 15 высыпать тёртую морковь и нарезанный лук.
    Добавить соль, специи и лавровый лист.
    Я люблю добавлять немного карри для цвета и вкуса.

  • Так выглядит готовый перчик. Фарш отдельно и рис тоже

  • Гарнир не требуется. Всё есть внутри.
    А вот овощи - в самый раз... помидоры, огурцы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перец фаршированный» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Сколько крахмала? Сколько сметаны? Сколько воды? Как долго нужно "немного варить"? Как долго, в целом, держать на огне? Столько вопросов и ни одного ответа
Где не указано количество ингредиентов, значит всё по вкусу.
Если соус нравится густой-воды поменьше, а сметаны и крахмала побольше.
Время приготовления тоже на своё усмотрение. Кто-то любит
не доваренное или чуть переваренное. Спасибо, что заглянули в гости!
Проблема начинающих кулинаров в том, что у них нет опыта и пока не понятно, сколько именно надо по вкусу Было бы здорово, если бы были хотя бы какие-то приблизительные значения, которые уже можно было бы подогнать под себя
Я училась методом тыка. Завтра буду делать овощные котлеты,
сделаю к ним такой соус. Напишу пропорции.
У меня перец не белый узкий, а какой попало - не сезон. Но я уже точно года 4 (а то больше!) не готовила фарш.перцев... Практически дебют!)) Ваш рецепт очень понравился!
Классный перчик!
Спасибо, друг))
Ответ для maktub 24
Большое спасибо, Настенька за фотоотчёт!
Спасибо за тёплые слова и положительны отзыв!
Ниночка! Для меня было в новинку добавлять картофель в фарш, да и кукурузный крахмал к соусу, но получилось очень вкусно! Использовала замороженный перец, а так всё по рецепту! Очень вкусно! Большое спасибо!!!
Олесенька, мне очень понравился твой фотоотчёт! Спасибо!
Вам спасибо за отличный перчик!!!
Ответ для Mara2181
Ну ты даёшь! Столько вкусняшек наготовила!!!
Накопила за неделю.... а вот на отчёты пока нет времени
Понимаю... Сфотографировала- уже молодец!!!
Это точно
Ответ для Mara2181
Олесенька, перчик замечательный!
Спасибочки, Леночка! Вкусно!!!
Ответ для Mara2181
Очень аппетитный!
Любочка, большое спасибо за похвалу!!!
Извините, а сколько варить перцы? Когда добавлять морковь и лук? И сколько потом варить до готовности?
Ирочка, я долго перцы не томлю. Когда уже всё в кастрюле, кипело, варилось, отключаю и пусть стоит до обеда, ужина... не развариваю, так дойдёт. У каждой хозяйки свои правила.
Ух,ты!Нинуля!Какой интересный и необычный вариант приготовления фаршированного перца!Красота! Наконец-то я добралась до твоего рецепта!
Да уж добралась...
вкусно
Не ново, но всегда актуально!
Не ново, но всегда актуально!
Не ново, но всегда актуально!
+++++++++++++++++Вам
Вкусненько!!!
Интересно.
а что? попробую и по-вашему!
Вкусненько.
Хорошие перчики!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки