• 31 мая 2010, 7:53
  • 123511

Сырный пирог

Рецепт: Сырный пирог

Для любителей сыра, нежнейший и вкуснейший пирог без хлопот.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Сырный пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3004.5 ккал
белки
112.1 г
жиры
220.6 г
углеводы
141.8 г
100 г блюда
ккал
278.2 ккал
белки
10.4 г
жиры
20.4 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Сырный пирог»:

  • Перетереть масло комнатной температуры с мукой

  • Добавить соль и сметану

  • Хорошо перемешать, замесить тесто, положить в холод

  • Трем сыр, перемешать его с 1 ст. л. муки,
    взбить яйца со сливками, смешать, добавить немного соли, по желанию душистый перец

  • Раскатать тесто, выложить в форму, делая невысокие бортики

  • Выкладываем сырную массу

  • Ставим запекаться при 180 град. в предварительно разогретую духовку минут на 40

  • Можно к сырной массе добавить колбаски и запечь.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный пирог
Рецепт: Сырный пирог

Для любителей сыра, нежнейший и вкуснейший пирог без хлопот.

Ингредиенты для «Сырный пирог»:

Фотографии «Сырный пирог» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Спасибо. Получился нежный пирог. На тесто выложила отварное куриное филе, добавила молотый кориандр и черный тмин (калинджи), сыр самый обычный. Но получилось супер.
Ну ооочень вкусный пирог. Ничего нежнее не пробовала из сыров - взяла сулугуни и немого моцареллы, сверху добавила жаренный бекон. Но муки добавила больше, где-то на 3 столовые ложки. Спасибо большое за такой рецепт
Вкусненько!!
Какого диаметра Ваша форма для пирога?
Вкусно, нам понравился! Буду готовить еще! Спасибо!
Спасибо Вам большое! Пирог действительно сырный-очень вкусный!!!
Примите и мою благодарность за этот рецепт! Я лентяйка, предпочитаю кинуть на сковородку замороженные котлеты или сварить пельмени ) Но так хочется сыночка порадовать чем-то вкусненьким! Пирог получился просто замечательный, хотя я сомневалась в результате (взбитые сливки с яйцами у меня сразу отслоились, начинка была очень жидкая, тесто липло к рукам ). То, что для других раз-два и готово - у меня заняло больше двух часов, не считая 45 минут выпечки Но на такую вкусняшку не жаль потраченного времени
Класс ! Пробуем !
Спасибо за замечательный рецепт! Сейчас сижу и объедаюсь! Хороший вариант для сыроедов!
Спасибо за замечательный рецепт! Сейчас сижу и объедаюсь! Хороший вариант для сыроедов!
Тамара,спасибо большое за отчет!
Много раз уже готовила Ваш пирог, Оленька, и вот снова собралась, и, наконец-то, поблагодарю СПАСИБО! От семьи сыроежек!
Много раз уже готовила Ваш пирог, Оленька, и вот снова собралась, и, наконец-то, поблагодарю СПАСИБО! От семьи сыроежек!
Оля, уже не первый раз делаю этот пирожок по вашему рецепту. До этого делала. И вот сегодня вечером так захотелось. Так быстро и просто, раз, раз - и готово. Прежнюю фотку и комментарий пришлось удалить, так как не дает несколько фото разместить к одному рецепту. Но вот это фото, я считаю, все-таки более удачное.
Оля, уже не первый раз делаю этот пирожок по вашему рецепту. До этого делала. И вот сегодня вечером так захотелось. Так быстро и просто, раз, раз - и готово. Прежнюю фотку и комментарий пришлось удалить, так как не дает несколько фото разместить к одному рецепту. Но вот это фото, я считаю, все-таки более удачное.
какой красавец получился!Спасибо большое!
Вчера вечером, после работы, испекла ваш пирог. Хотела в выходные этим заняться, но вот не удержалась все-таки, долго до выходных еще . Тесто - "раз-два и готово" - пятиминутное дело. Потом начинку - "раз-два и готово". Дел минут на 15 максимум (если заранее положить продукты на стол). Сливки взяла не 22%, а 20% (в магазине были только такие). Сверху немного вареной колбаски положила (тонкими ломтиками). В начинку добавила перец (у меня смесь перцев). Сверху посыпала немного базиликом (сушеным). Ровно 40 минут в духовке, потом на 2 минуты гриль включила, чтоб верх подрумянился, и все готово. За процессом приготовления в духовке следили через стекло всем семейством . Ну очень интересно было.
Первый раз такой пирог делала. И получилось все замечательно от начала до конца. По нашему опыту оказалось, что пирог вкуснее, когда немного остынет. Если можно так сказать, что пока он остывает, насыщается вкусом. Нам понравился пирожок. Твердая пятерка. Буду и в дальнейшем его готовить.
Жалко, что фото не могу пока добавлять.
Быстро, просто и вкусно. Спасибо за рецепт.
Рецепт отличный! Добавил в него ветчину, грибы и томаты с перцем - получился достойный ответ пицце. Р
Вкусный,нежный,просто тающий во рту пирог)))))))))))))))
Вкусный,нежный,просто тающий во рту пирог)))))))))))))))
Вот спасибо!Так приятно,а я уже и забыла про этот рецепт!
Забрала себе ) я по году Крыска и СЫР люблю Безумно!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за очередной вклад сыролюбам!!!!!!
Спасибо за рецепт . Нам с мужем понравился (мне особенно ). Дети к сожалению не оценили, но может из-за того, что сосиски добавила (жаль было выбрасывать).
От меня лично огромнейшее спасибо за рецепт!!!
Можно еще добавить пару столовых ложек сушеного сладкого перца кусочками и за уши не оттащишь. У моей мамы на каждом праздничном столе он присутствует - ни кусочка не остается!
Жаль, что можно поставить только 5 быллов( Такой пирог - мечта сыроманов))) Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки