• 1 июня 2010, 3:12
  • 7825

Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки"

Рецепт: Куриные грудки, фаршированные грибами Волшебные кармашки

Очень нежное и простое в приготовлении блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1601.4 ккал
белки
291.8 г
жиры
44.8 г
углеводы
6.8 г
Порции
ккал
400.4 ккал
белки
73 г
жиры
11.2 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
112 ккал
белки
20.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки"»:

  • Нарезаем грибы пластинками.

  • Обжариваем их на оливковом или подсолнечном масле с добавлением любимых специй. У меня базилик и хмели-сунели. Солим по вкусу.

  • Куриную грудку надрезаем сбоку острым ножом (как будто делаем кармашек).

  • Натираем солью и приправой для курицы.

  • Выкладываем жареные грибы в разрез-кармашек нашей курочки.

  • Вот такие фаршированные грудки у нас получаются.

  • Выкладываем наши грудки на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем до образования румяной корочки. Уменьшаем нагрев и доводим грудки до готовности, которую определяем проколом зубочистки или вилки - она должна свободно входить в мякоть, а выделяющийся сок должен быть прозрачным.

  • Главное, не пересушить курочку, тогда она получится нежной и сочной.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки"
Рецепт: Куриные грудки, фаршированные грибами Волшебные кармашки

Очень нежное и простое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты для «Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки"»:

Фотографии «Куриные грудки, фаршированные грибами "Волшебные кармашки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Подскажите.... их нужно переворачивать при обжарке? И крышкой накрывать до готовности?
Курочка и с грибами очень хороша и вкусна .
отличные кармашки, съели с удовольствием , спасибо за рецепт!
Вкусные кармашки!
Только я их запекла, посыпав сыром, т.к. жаренное стараемся не есть.
Очень вкусно, спасибо за рецепт
Рада, что вам понравилось!
вкусно
Спасибо.
А без хмели-сунели можно обойтись? Или вкус будет хуже?
Конечно можно , специи добавляйте любые на свой вкус!
Приятного вам аппетита!
Вкусно!
Спасибо.
Отличная идея, как раз вовремя,грудка лежит морозится!
Тогда вам приятного аппетита!
Krasivo!!!Vkusno! +++++
Спасибо!
Вкусно и практично!
Ага! Ням-ням!
Спасибо.
Вкусняшка!!!
Спасибки.
Очень вкусно! А начинку можно любую делать. Мои любят с сыром и с зеленью.
Да, начинку можно нафантазировать любую!
Вкусненько!!
Спасибки.
Класс.
Спасибо.
Вкусно
Спасибо.
ой...какие зажаренные красавцы!+++++++
Спасибо большое! Рада, что понравились!
Спасибо за положительный отзыв и за поздравление! Очень приятно!

Кажется, я сегодня напилась!
я обязательно попробую так!
Попробуйте! Не пожалеете!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!