Этот супчик имеет приятный, немного островатенький вкус.
- 1 июня 2010, 12:47
- 10803
Суп из риса
Ингредиенты для «Суп из риса»:
- Картофель (крупный) — 5 шт
- Рис — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Колбаса (копченая) — 150 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Окорочок куриный — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Приправа (для супа, по вкусу)
- Сосиска — 3 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2531.6 ккал |
белки
147.1 г |
жиры
103.2 г |
углеводы
259.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.4 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Суп из риса»:
-
1. Окорочок отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.
-
2. Картофель нарезать брусочками, опустить в кипящую воду, варить 2-3 минуты на слабом огне, затем добавить промытый рис и варить 15-20 мин.
-
3. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить измельченный чеснок и томатную пасту, потушить 2-3 минуты.
-
4. обжаренные овощи добавить в суп, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой сосиски и копченую колбасу. По вкусу посолить, поперчить, добавить специи для супа. Варить 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 мая 2015 года Сирень-2015 #
23 июня 2010 года ирина66 #
2 июня 2010 года Виктория09 deleted #
2 июня 2010 года semsvet #
1 июня 2010 года Elvyrka #
1 июня 2010 года Лисенок #
1 июня 2010 года Оленька1231 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: