Предлагаю замечательное блюдо литовской кухни. Вкусно, как самостоятельное блюдо, и не менее вкусно с какой-нибудь кашей, например - гречкой.
- 1 июня 2010, 14:28
- 13027
Зразы отбивные
Ингредиенты для «Зразы отбивные»:
- Свинина — 500 г
- Хлеб (ржаной) — 100 г
- Сало (свиное, 50 г на фарш, 50 г на соус) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сок томатный — 500 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Зелень (разная)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2832.7 ккал |
белки
109 г |
жиры
210.7 г |
углеводы
131 г |
Порции | |||
ккал 944.2 ккал |
белки 36.3 г |
жиры 70.2 г |
углеводы 43.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.4 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Зразы отбивные»:
Для соуса. Нарезать кубиками сало, обжарить на сковороде, добавить мелко нарезанную петрушку, муку и залить томатным соком.
Приготовить фарш. Сало нарезать кубиками, обжарить. Добавить мелко порезанные хлеб, лук и зелень. Пожарить. Посолить, поперчить. Добавить нарезанные кубиками вареные яйца.
Комментарии и отзывы
9 мая 2020 года Antonina9 #
1 декабря 2015 года nava61 #
23 июня 2010 года ирина66 #
9 июня 2010 года Татьяна 5 #
7 июня 2010 года Lanalegr #
8 июня 2010 года SpirtOlya # (автор рецепта)
2 июня 2010 года Виктория09 deleted #
2 июня 2010 года ЛюдмилаЮ #
1 июня 2010 года Elvyrka #
9 июня 2010 года SpirtOlya # (автор рецепта)
1 июня 2010 года ЛюдмилаЮ #
1 июня 2010 года swetik-semizwetik #
1 июня 2010 года Нина Владимировна #
1 июня 2010 года SpirtOlya # (автор рецепта)
ща исправлю...
1 июня 2010 года Нина Владимировна #
1 июня 2010 года Марша #
1 июня 2010 года SpirtOlya # (автор рецепта)
Мука играет роль загустителя в соусе.
2 июня 2010 года Марша #
1 июня 2010 года mamaliza #
1 июня 2010 года мисс #
1 июня 2010 года Лисенок #
1 июня 2010 года Senpolia #
1 июня 2010 года SpirtOlya # (автор рецепта)
1 июня 2010 года Senpolia #
1 июня 2010 года Солнышко777 deleted #
1 июня 2010 года SpirtOlya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: