Вкусный, ароматный суп замечательно подойдет как для детей, так и для взрослых, особенно для тех, кто хочет быстро похудеть без вреда для здоровья!!!
- 1 июня 2010, 17:56
- 58880
Суп из чечевицы
Ингредиенты для «Суп из чечевицы»:
- Чечевица (красная) — 1 стак.
- Чеснок — 2 зуб.
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Масло оливковое (подсолнечное) — 2 ст. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Орегано (сушеная, щепотка)
- Кубик бульонный (куриный) — 2 шт
- Уксус (из красного вина) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Вода — 1,5 л
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1058.5 ккал |
белки
56.8 г |
жиры
33 г |
углеводы
135 г |
Порции | |||
ккал 176.4 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 22.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.5 ккал |
белки 4 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Суп из чечевицы»:
-
Чечевицу хорошо промыть теплой водой.
-
Морковь и чеснок очистить. Морковь порезать кубиком, чеснок измельчить.
-
Поместите все ингредиенты, кроме уксуса, соли и перца в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, варите 50 минут на среднем огне до готовности, время от времени помешивая.
-
Вытащите лавровый лист, добавьте уксус, соль, перец. Если суп слишком густой, можно добавить воды. Украсьте суп зеленью. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
11 мая 2012 года nasia-92 #
23 июня 2010 года ирина66 #
3 июня 2010 года мисс #
2 июня 2010 года Дорохова Лена deleted #
23 июня 2010 года Прищенко Ирина # (автор рецепта)
2 июня 2010 года Баба Аня #
10 июня 2010 года Прищенко Ирина # (автор рецепта)
2 июня 2010 года Виктория09 deleted #
2 июня 2010 года Elvyrka #
1 июня 2010 года shondi #
1 июня 2010 года Прищенко Ирина # (автор рецепта)
1 июня 2010 года Люся Павловна я #
10 июня 2010 года Прищенко Ирина # (автор рецепта)
1 июня 2010 года Розалика deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: