Китайское блюдо, в меру острое, понравится гурманам.
- 25 апреля 2008, 5:18
- 40838
Свинина с овощами по-китайски
Ингредиенты для «Свинина с овощами по-китайски»:
- Свинина (карбонад) — 500 г
- Морковь (лучше оранжевая и жёлтая) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Масло растительное — 100 мл
- Крахмал — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2457.4 ккал |
белки
94 г |
жиры
189.4 г |
углеводы
100.3 г |
Порции | |||
ккал 614.4 ккал |
белки 23.5 г |
жиры 47.4 г |
углеводы 25.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.4 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 9 г |
Комментарии и отзывы
3 марта 2016 года Akela92 #
Но все равно спасибо за рецепт))
3 марта 2016 года мисс # (автор рецепта)
5 сентября 2013 года latina_d #
5 сентября 2013 года мисс # (автор рецепта)
11 декабря 2012 года Masnira #
11 декабря 2012 года мисс # (автор рецепта)
14 июня 2011 года julibo #
14 июня 2011 года мисс # (автор рецепта)
3 декабря 2010 года rekha #
4 декабря 2010 года мисс # (автор рецепта)
4 декабря 2010 года rekha #
3 июля 2010 года Лимончик #
4 июля 2010 года мисс # (автор рецепта)
22 июня 2010 года Юлочкин deleted #
23 июня 2010 года мисс # (автор рецепта)
14 января 2010 года гурман-гурман deleted #
исправьте свои ошибки, чтобы впредь люди, не имеющие достаточного кулинарного опыта, не переводили продукты зря!
20 февраля 2010 года off-on deleted #
В этом рецепте кол-во вообще не отредактировано.
23 июня 2010 года мисс # (автор рецепта)
23 июня 2010 года мисс # (автор рецепта)
23 июня 2010 года мисс # (автор рецепта)
•Моркови (лучше оранжевая и жёлтая) — 2 шт
•Головка лука — 1 шт
•Сладкий перец — 1 шт
•Зубчик чеснока — 5 зуб
•Соевого соуса — 2 ст.л
•Томатный соус — 1 ст.л
•Масла — 100 г
•Крахмала — 1 ст.л
•Красного перца (жгучий)
•Соли
23 июня 2010 года мисс # (автор рецепта)
•Моркови (лучше оранжевая и жёлтая) — 2 шт
•Головка лука — 1 шт
•Сладкий перец — 1 шт
•Зубчик чеснока — 5 зуб
•Соевого соуса — 2 ст.л
•Томатный соус — 1 ст.л
•Масла — 100 г
•Крахмала — 1 ст.л
•Красного перца (жгучий)
•Соли
14 января 2010 года гурман-гурман deleted #
22 января 2009 года Lolia #
23 января 2009 года мисс # (автор рецепта)
23 января 2009 года Lolia #
16 ноября 2008 года АннушкаО #
17 ноября 2008 года мисс # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года Eugenia #
11 ноября 2008 года мисс # (автор рецепта)
15 октября 2008 года Маняша deleted #
20 мая 2008 года nel52 #
20 мая 2008 года мисс # (автор рецепта)
5 мая 2008 года barsuk #
5 мая 2008 года мисс # (автор рецепта)
1 мая 2008 года Ланагуд #
1 мая 2008 года мисс # (автор рецепта)
30 апреля 2008 года Мама М-и А #
1 мая 2008 года мисс # (автор рецепта)
1 мая 2008 года Мама М-и А #
1 мая 2008 года мисс # (автор рецепта)
1 мая 2008 года Мама М-и А #
24 сентября 2009 года Miss_MO #
ЗЫ а что делает имбирь с красной рыбой - просто не передать...
28 апреля 2008 года Нивейка #
25 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
25 апреля 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: