Этот пирог я дарю моей подружке - Насте (Anastasia11 ) Настенька, надеюсь, он тебе понравится!!!!
- 1 июня 2010, 21:37
- 4406
Вишнeво-яблочный пирог
Ингредиенты для «Вишнeво-яблочный пирог»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто + 4 ст.л. в крем) — 3 стак.
- Масло сливочное (растопить, тесто ) — 300 г
- Разрыхлитель теста (тесто) — 10 г
- Сметана (200 г в тесто, 400 г в крем) — 600 г
- Сахар (3 ст.л. в тесто, 1 стакан в крем) — 1.25 стак.
- Яблоко (начинка) — 6 шт
- Вишня (начинка, 700 г) — 2 бан.
- Яйцо куриное (крем) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7203.6 ккал |
белки
85.7 г |
жиры
392.3 г |
углеводы
829.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.1 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 24.6 г |
Рецепт «Вишнeво-яблочный пирог»:
-
Тщательно перемешать все компоненты теста и распределить по противню.
-
Яблоки очистить и натереть на крупной терке, выложить на тесто.
Вишни (я использовала консервированные) сцедить и выложить на тертые яблоки. -
Все ингредиенты кремa смешать до однородной массы и вылить на фрукты.
-
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета (приблизительно 40 минут).
Приятного аппетита!!!!!!!! и чаепития!!!!!!!!!
Комментарии и отзывы
26 января 2021 года caramel77 #
22 декабря 2010 года Anastasiya11 #
22 декабря 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
23 июня 2010 года ирина66 #
4 июня 2010 года юльча79 #
4 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
2 июня 2010 года Лисенок #
4 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
2 июня 2010 года Elvyrka #
2 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
2 июня 2010 года Мастрячка deleted #
2 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
по отдельности смешиваете все продукты и все
2 июня 2010 года Виктория09 deleted #
2 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
2 июня 2010 года dementia #
2 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
2 июня 2010 года dementia #
2 июня 2010 года Жанночкин # (модератор)
2 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
2 июня 2010 года kayali #
2 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
1 июня 2010 года Rosia #
1 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
1 июня 2010 года Anastasiya11 #
1 июня 2010 года Клевер #
2 июня 2010 года Anastasiya11 #
1 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
2 июня 2010 года Anastasiya11 #
1 июня 2010 года Anastasiya11 #
2 июня 2010 года Клевер #
1 июня 2010 года Anastasiya11 #
1 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
1 июня 2010 года dog-rose # (модератор)
1 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
1 июня 2010 года dog-rose # (модератор)
Подозреваю, что у Вас там ингредиенты повторяются[x]21:00 01.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
1 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
1 июня 2010 года dog-rose # (модератор)
1 июня 2010 года Клевер #
1 июня 2010 года dog-rose # (модератор)
1 июня 2010 года Клевер #
1 июня 2010 года Клевер #
ей понравится!
1 июня 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
1 июня 2010 года Anastasiya11 #
1 июня 2010 года Клевер #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: