• 1 июня 2010, 21:54
  • 14362

Жареные кольца лука

Рецепт: Жареные кольца лука

неплохая закуска ... и не только...

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Жареные кольца лука»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
905.7 ккал
белки
25.2 г
жиры
18.4 г
углеводы
149.3 г
100 г блюда
ккал
141.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.9 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Жареные кольца лука»:

  • Разрезаем луковицу и очищаем.
    Режем на кружки толщиной 3-4 мм и разделяем на кольца.

  • Готовим смесь: смешиваем муку, порошок для выпечки и соль в средней миске, добавляем яйцо, 3/4 стакана пива и 1 столовую ложку масла. Тщательно перемешиваем и добавляем остальное пиво. Смесь должна быть достаточно жидкая, но не совсем редкой.

  • В глубокой сковородке нагреваем масло для жарки.
    Луковые кольца окунать в смесь и жарить.
    Вытаскиваем на бумажные полотенца и храним в печке до окончания жарки.

    В этой смеси можно жарить любые овощи, перец, грибы.
    У меня были ещё кабачки и цветная капуста.

    Приятного аппетита!!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные кольца лука
Рецепт: Жареные кольца лука

неплохая закуска ... и не только...

Ингредиенты для «Жареные кольца лука»:

Комментарии и отзывы

Милый подарил кольцо ,
Меряю... совсем не то:
Цвет какой-то странноватый,
И размер великоватый
Присмотрелась - ясно всё:
Это ж луковое кольцо!
Насмеялись от души -
Любит надо мной шутить
Понравился рецепт! Люблю лук
интересный рецептик!+++++++++++++++++++
интересно++++++
Вкуснятинка!
Я в томатном кляре,тоже вкусняшка.
Однажды ела в ресторане такой лучок!Очень вкусно!!!А вот сама никогда не делала!
Хорошая закуска. Только в кляре при добавлении пива нет необходимости в разрыхлителе. Алкоголь из пива испаряется и разрыхляет тесто. Оно получается воздушным и хрустящим.
я тоже так подумала но по рецепту было так поэтому и оставила. Спасибо!!!!!!!!
Спасибо! Вкусно..
я очень рада!!!!!!спасибо!!!!
Обажаю лук,а в таком исполнении должно быть вкусно.
ага!!! лучок получается сладкий, муж даже хотел сахарной пудрой присыпать! спасибо!!!!!
вкуснно
спасибо что зашли!!!!!!!
спасибо!!!!!!!
пригодится 100%++++++++
я очень рада!!!!!! спасибо!!!!!!!
Я уверен - это вкусно!
спасибо !!!!!!
Люблю лучок в любом виде!!!
спасибки!!!!!!!
Спасибо !!! Попробую
пожалуста!!!!!! на здоровье!!!!!!
ничо так. Я бы еще сушеного имбиря добавила в масло перед обжаркой
а имбирь зачем (извините за вопрос)?
а в масло разогретое перед обжаркой - поподжаристей будет и ароматнее
Da eto vkysnyatina
S pivom...........
я лук обожаю повсюду!хоть с чаем готова лопать!
а твой рецепт хороший,я похожее делаю и часто!!
[x]22:06 01.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
я и вправду обожаю лук! даже на хлебушек положу и нямкаю!!!
а такой лучок можно и намазать!!!!!!!
я наверно надоедаю,и повторяюсь,
но когда готовлю что-то -если надо лук пожарить,
то добавляю еще одну луковицу,
и на блюдо и себе на ням-ням...
хотя мне все равно мало.чистить не лублу...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки