• 1 июня 2010, 23:46
  • 94326

Запеченная картошка с фаршем

Рецепт: Запеченная картошка с фаршем

Снова о диете! Хочется картошечки? Значит это блюдо для вас. Рецепт из английской книги "Четыре сезона следим за весом". Благодаря небольшим порциям и исключения почти всех жиров, можно позволить себе даже картошку!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Запеченная картошка с фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
871.9 ккал
белки
68 г
жиры
29 г
углеводы
86.7 г
Порции
ккал
436 ккал
белки
34 г
жиры
14.5 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
102.6 ккал
белки
8 г
жиры
3.4 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Запеченная картошка с фаршем»:

  • Перекручиваем мясо на фарш, добавляем мелко порезанный лучок, перец, приправы, соль. Перемешиваем, делим на три части.

  • Одну треть фарша выкладываем в маленькую огнеупорную кастрюльку или утятницу.

  • Картошку нарезаем тонкими кружочками и делим так-же на три части. Первую часть выкладываем на фарш, перчим, солим по вкусу.

  • Добавляем еще по два слоя фарша и картофеля.

  • Разбавляем в бульоне томатную пасту и заливаем наше блюдо.

  • Посыпаем сыром, накрываем крышкой и ставим в духовку на 30 минут при 200 гр.

  • Запекаем до румяной корочки.
    Это блюдо можно так-же приготовить с микроволновке, включив на полную мощность на 10 минут, а затем поставить под гриль на 8 минут, чтобы подрумянить корочку.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная картошка с фаршем
Рецепт: Запеченная картошка с фаршем

Снова о диете! Хочется картошечки? Значит это блюдо для вас. Рецепт из английской книги "Четыре сезона следим за весом". Благодаря небольшим порциям и исключения почти всех жиров, можно позволить себе даже картошку!

Ингредиенты для «Запеченная картошка с фаршем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Бульона очень много осталось ( это нормально? Пока не пробовала,но еще стоит. Держу уже больше получаса,если точно,то-55 минут!
вкусно получилось
Очень вкусно и аппетитно!!!
Я еще добавил болгарский перчик и соевый соус и заменил говядину на свинину! Мои очень довольны остались!
Еще раз, очень большое спасибо за рецепт!
Сегодня обязательно попробую А бульон получается выкипает? Или остается?
Бульончик впитывается в картошку почти весь
Записываю в свою тетрадочку...
Спасибо, забрала в КК
вкусно
Вкусно, а если добавить еще и слой овощей, то будут тоже нормально. Как думаете?
Овощи это всегда хорошо!
Сытно и аппетитно!!!
Классный киш получился...
и мне такое нравится!!! я еще сверху помидорку колечками ложу
У меня похожий рецепт,вкуснятина !!!И выглядит красиво
Как вкусно.
Очень аппетитно и вкусно!!!
Ну очень вкусно!
интересно, как можно 180 г мяса разделить на три части на противне?
нет-нет не на протвине, а в маленькой кастрюле, бывают такие стеклянные огнеупорные, рала что вы задали такой вопрос. я готовила для гостей увеличила дозу в три раза и то еле-еле накрыла свою глинянную утятницу.
Расплюскиваем как получится, пусть и не везде накроет!
румяное!+++++
Спасибо!
легко и просто.спасибо
Спаисбо!
вкуснятина!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки