• 2 июня 2010, 17:03
  • 9542

Кабачково-морковные оладьи "Хочу еще"

Рецепт: Кабачково-морковные оладьи Хочу еще

И вот у меня снова выходной, который так редко бывает... И вот снова я что-нибудь изобретаю.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Кабачково-морковные оладьи "Хочу еще"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
648.8 ккал
белки
28.6 г
жиры
14.6 г
углеводы
94.8 г
100 г блюда
ккал
79.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Кабачково-морковные оладьи "Хочу еще"»:

  • Итак, приступим!!! На самой мелкой терке натереть наши 3 морковочки.

  • Затем, на той же мелкой терке натираем кабачок, отжимаем сок (он нам не нужен) и добавляем к нашей морковочке.

  • Взбиваем 2 яйца с солью и перчиком.

  • Вливаем в наши натертые овощи, перемешиваем. Добавляем мелко порубленный укропчик и муку и снова перемешиваем.

  • На разогретую сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем наше "тесто".

  • Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки!!!

  • Подавать эту вкуснятину со сметанкой, можно и холодными и горячими. Хотя остыть они у меня не успели!

Я надеюсь, вам понравится ; -) ; -) ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачково-морковные оладьи "Хочу еще"
Рецепт: Кабачково-морковные оладьи Хочу еще

И вот у меня снова выходной, который так редко бывает... И вот снова я что-нибудь изобретаю.

Ингредиенты для «Кабачково-морковные оладьи "Хочу еще"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Кабачково-морковные оладьи "Хочу еще"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не подскажите вес кабачка?
Не подскажите вес кабачка?
Отличные оладушки! Спасибо за чудо-рецептик, обязательно буду готовить, пока на столе есть кабачки)) Морковь придает особую незабываемую нотку, без нее не так вкусно!
Много раз делала по такому рецепту. По моему мнению, с морковкой намного вкуснее получается, чем просто из кабачков. Я добавляю укропа побольше, и неизменно - чеснок! Также пробовала варианты с добавлением фарша и сыра. Во всех вариантах - очень вкусно!
Замечательный рецепт, желаю удачи в новом году
спасибо большое,взаимно с пожеланием
Раньше делала просто кабачковые,теперь попробовала ваши-тоже вкусно
а не сфотографировали??
К сожалению нет,но я думаю,что еще не раз их приготовлю,так что наверстаю упущенное))
я буду ждать фоточки
вкусно
Тоже так делаю,вкусно!!!
Классные оладушки!!! Я ещё и картофель в них добавляю, получаются трёхцветными
а это идейка=)
интересный рецепт
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ТО ЧТО ХОТЕЛОСЬ
Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!
Люблю и делаю тоже похоже.вкусно.
со сметанкой +
кушайте на здоровье!!!!!
спасибо девченки!!
очень полезные))))
Суперские оладушки! Люблю такие вещи! +++
Вкиснооо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки