• 25 апреля 2008, 9:55
  • 7498

Пирог с луком и плавлеными сырками

Рецепт: Пирог с луком и плавлеными сырками

Пирог готовится из продуктов, которые всегда под рукой, и не требует много времени. Очень нравится практически всем. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с луком и плавлеными сырками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4359.5 ккал
белки
119.7 г
жиры
259.3 г
углеводы
390.9 г
100 г блюда
ккал
304.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
18.1 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Пирог с луком и плавлеными сырками»:

Замесить тесто и оставить на 30 минут.
В это время нарезанный некрупной соломкой лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Сырки натереть на крупной терке и добавить в них немного остуженный лук, перемешать. В полученную массу вбить 3 яйца и хорошенько перемешать до состояния однородной массы.
Взять тесто и разделить на три части. Из первой раскатать лепешку на дно формы (не очень толстую), из второй сделать края по окружности этой лепешки. В середину выложить ровным слоем начинку и накрыть второй лепешкой, залепив хорошо края.
Поставить в разогретую до 180 - 200 градусов духовку и выпекать до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с луком и плавлеными сырками
Рецепт: Пирог с луком и плавлеными сырками

Пирог готовится из продуктов, которые всегда под рукой, и не требует много времени. Очень нравится практически всем. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Пирог с луком и плавлеными сырками»:

Фотографии «Пирог с луком и плавлеными сырками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мне нравится такое тесто для пирогов,начинку прекрасная,спасибо за рецепт!
а сколько грамм у вас в пачке масла?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки