Пирог готовится из продуктов, которые всегда под рукой, и не требует много времени. Очень нравится практически всем. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.
- 25 апреля 2008, 9:55
- 7498
Пирог с луком и плавлеными сырками
Ингредиенты для «Пирог с луком и плавлеными сырками»:
- Сырок плавленый — 3 шт
- Лук репчатый (крупный) — 3 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Масло сливочное — 1 пач.
- Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4359.5 ккал |
белки
119.7 г |
жиры
259.3 г |
углеводы
390.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 304.9 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 27.3 г |
Рецепт «Пирог с луком и плавлеными сырками»:
В это время нарезанный некрупной соломкой лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Сырки натереть на крупной терке и добавить в них немного остуженный лук, перемешать. В полученную массу вбить 3 яйца и хорошенько перемешать до состояния однородной массы.
Взять тесто и разделить на три части. Из первой раскатать лепешку на дно формы (не очень толстую), из второй сделать края по окружности этой лепешки. В середину выложить ровным слоем начинку и накрыть второй лепешкой, залепив хорошо края.
Поставить в разогретую до 180 - 200 градусов духовку и выпекать до готовности.
Комментарии и отзывы
3 мая 2020 года yuvl #
25 апреля 2008 года lovegermany #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: