Хочу всем напомнить вкусный супчик. Хоть сейчас и сезон "зеленого" борща, ведь хочется еще чего-нибудь из первых блюд. Я не любитель перловки, поэтому мой супчик без нее, но от этого он не стал менее вкусным.
- 2 июня 2010, 21:59
- 14164
Рассольник
Ингредиенты для «Рассольник»:
- Грудка куриная — 300 г
- Огурец (соленый, среднего размера) — 5 шт
- Картофель — 400 г
- Рассол — 200 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (по вкусу: соль, укроп, петрушка, лавровый лист, перец горошком и др.)
- Морковь (больше среднего размера)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
837.8 ккал |
белки
84.7 г |
жиры
6.7 г |
углеводы
105.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 53 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Рассольник»:
-
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Залить водой около 2,5л, посолить и отварить минут 20 до готовности.
-
Огурцы и картофель нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности картофеля минут 15 (все зависит от сорта).
-
Нарезать лук кубиками, морковь соломкой и обжарить на масле до румяного цвета.
-
В бульон добавить стакан рассола и зажарку. Дать покипеть 1 минуту. Добавить лавровый лист, зелень.
-
И можно подавать к обеду!
Комментарии и отзывы
23 июня 2010 года ирина66 #
3 июня 2010 года Виктория09 deleted #
4 июня 2010 года Cherry # (автор рецепта)
3 июня 2010 года Eva Grimm #
3 июня 2010 года Cherry # (автор рецепта)
3 июня 2010 года Eva Grimm #
3 июня 2010 года Cherry # (автор рецепта)
Ну, и если вы считаете мой вариант недостойным для размещения на поваренке-есть модераторы, обратитесь к ним, обоснуйте-и удалите.
Поверьте, я не за засорение прекрасного помошника для опытных и начинающих кулинаров.
3 июня 2010 года Eva Grimm #
3 июня 2010 года Cherry # (автор рецепта)
3 июня 2010 года Солнышко777 deleted #
4 июня 2010 года Eva Grimm #
16 января 2016 года Воевода Андрей #
ВЫ можете скопировать это всё и просто написать, делать это всё без соли, и возможно в следующий раз я остановлюсь на вашем рецепте, так что меньше желчи, больше улыбок.
16 января 2016 года Eva Grimm #
3 июня 2010 года Солнышко777 deleted #
3 июня 2010 года Cherry # (автор рецепта)
3 июня 2010 года Баба Аня #
3 июня 2010 года Cherry # (автор рецепта)
3 июня 2010 года мисс #
3 июня 2010 года Cherry # (автор рецепта)
3 июня 2010 года Танюська0109 #
3 июня 2010 года Cherry # (автор рецепта)
3 июня 2010 года swetik-semizwetik #
3 июня 2010 года timoxa #
3 июня 2010 года Cherry # (автор рецепта)
2 июня 2010 года semsvet #
3 июня 2010 года Cherry # (автор рецепта)
Приготовьте, этот супчик уж точно разнообразит ваш обеденный рацион
2 июня 2010 года Elvyrka #
2 июня 2010 года cherri #
3 июня 2010 года Cherry # (автор рецепта)
3 июня 2010 года cherri #
3 июня 2010 года cherri #
2 июня 2010 года cherri #
3 июня 2010 года Cherry # (автор рецепта)
2 июня 2010 года Halynka #
3 июня 2010 года Cherry # (автор рецепта)
3 июня 2010 года Halynka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: