Вот такое красивое название мне захотелось дать моей закусочке! Просто хорошее настроение!!! И всем поварятам желаю такого же замечательного!!! Овощная закуска готовится в духовке, никакой предварительной подготовки!!! Очень сочно, вкусно и быстро!!! Овощи под соусом и сырочек запекаются очень быстро. Приготовление за 30 минут.
- 3 июня 2010, 11:23
- 42097
Закуска "Поцелуй бабочки"
Ингредиенты для «Закуска "Поцелуй бабочки"»:
- Кабачок (средние) — 2 шт
- Помидор (по диаметру как кабачки, можно чуть меньше) — 10-11 шт
- Сыр твердый — 300 г
- Майонез — 250 г
- Чеснок (по вкусу)
- Укроп (или петрушка) — 1 пуч.
- Масло растительное (для смазывания противня)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2369.4 ккал |
белки
75.3 г |
жиры
185.4 г |
углеводы
86.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.3 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Закуска "Поцелуй бабочки"»:
-
Подготовим продукты, овощи вымоем!!! Как уже красиво!!!
-
Кабачки нарезаем кружочками, толщина примерно 0,5 см.
-
Приготовим соус из майонеза, чеснока, зелени (какая имеется: укроп, петрушка).
-
Помидоры нарезать кружочками.
-
Противень смазать растительным маслом, выложить кружочки кабачков, на них помидорчики.
-
Сверху по чуть-чуть соуса.
-
Сыр, обязательно твёрдый, режем пластинками примерно 4х3 или 4х4.
-
Выкладываем сверху.
-
Отправить в разогретую до 250*С духовку на 25-30 мин., запекать до румяной корочки.
-
Приятного аппетита!!! Закусочка хороша как в горячем виде, так и в холодном виде!!
Комментарии и отзывы
4 июля 2017 года Alena Mila #
4 июля 2017 года veronika1910 #
4 июля 2017 года Alena Mila #
4 июля 2017 года Светланка g980 #
4 июля 2017 года Alena Mila #
4 июля 2017 года subsidii66 #
4 июля 2017 года Alena Mila #
4 августа 2017 года Janet # (автор рецепта)
Алёночка, спасибо душевнейшее за фото и добрые слова!!!
Очень очень очень рада, что понравилось блюдо!!!!
16 августа 2016 года Natalya Molodtsova #
16 августа 2016 года Janet # (автор рецепта)
Я думаю, нужна температура духовки по максимуму 240-250С. Тогда блюдо больше зарумянится, сыр меньше растечётся.
Я очень очень рада, что Вам понравилось блюдо!!! Спасибо!!!
18 августа 2016 года Natalya Molodtsova #
13 августа 2012 года алеся13 #
19 августа 2012 года Janet # (автор рецепта)
20 августа 2012 года алеся13 #
26 мая 2012 года Happy Mudita #
19 августа 2012 года Janet # (автор рецепта)
6 декабря 2011 года allegiy #
7 декабря 2011 года Janet # (автор рецепта)
16 июня 2011 года Милана Прекрасная #
29 июня 2011 года Janet # (автор рецепта)
8 мая 2011 года Инночка07 #
12 мая 2011 года Janet # (автор рецепта)
16 июля 2010 года xysha #
21 июля 2010 года Janet # (автор рецепта)
4 июля 2010 года иррез #
14 июля 2010 года Janet # (автор рецепта)
30 июня 2010 года poltavchanka #
забрала!!!
30 июня 2010 года Janet # (автор рецепта)
28 июня 2010 года njuto4ka #
28 июня 2010 года Janet # (автор рецепта)
23 июня 2010 года ирина66 #
23 июня 2010 года Janet # (автор рецепта)
21 июня 2010 года Мария По #
21 июня 2010 года Janet # (автор рецепта)
13 июня 2010 года Исида #
13 июня 2010 года Janet # (автор рецепта)
11 июня 2010 года AlenchikS #
13 июня 2010 года Janet # (автор рецепта)
11 июня 2010 года crazy_doll #
13 июня 2010 года Janet # (автор рецепта)
9 июня 2010 года Фуксия #
13 июня 2010 года Janet # (автор рецепта)
5 июня 2010 года mysj19 #
5 июня 2010 года Janet # (автор рецепта)
5 июня 2010 года Фуксия #
5 июня 2010 года Janet # (автор рецепта)
5 июня 2010 года мисс #
5 июня 2010 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: